Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Medoc.
Clients fidèles de longue date
Totalement satisfaits
Je recommande
Commercial professionnel et disponible, à suivre.
Commercial agréable et professionnel
A l’écoute, satisfait des produits conforme à notre demande.
Une intervention rapide, à la date et heure dites,du travail bien fait.Plus de 10ans après la pose toujours satisfaisant d avoir fait appel à KparK.
Kpark est une entreprise que je recommande
4 eme expérience avec Kpark et nous sommes toujours satisfait du service et des produits
Très contente des produits et de l'installation. Service après vente réactif
Le travail et le matériel ont donné entière satisfaction.
Clients depuis 22 ans, remplacement de nos fenêtres et baies sans soucis
SAV réactif, produits de qualité
Ouvrier très sinpas et professionnel
Fenêtre de très bonne qualité
Et commercial très impliqué
Monsieur Coudray a été très professionnel pour rattraper une erreur