Avis KparK Bordeaux Medoc du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Medoc.

KparK Bordeaux Medoc

Cliente depuis des années j ai naturellement sollicite a nouveau cette societe suite aux intempéries et je suis entierement satisfaite de la prestation sur mes volets

Cliente depuis des années

Par Marie france il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/01/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Efficacité et professionnalisme.

Efficacité et professionnalisme.

Par Lize il y a 1 an

Conseil et expertise

De bons conseils sur l’isolation et le choix du coloris . Travaux réalisés avec soin et professionnalisme. Très bon relationnel avec notre commercial qui est venu voir la réalisation à domicile

Par Natacha Candil il y a 1 an

Ras...

Rien à signaler. Pour l'instant, tout fonctionne.

Par Pascaline il y a 1 an

Excellente prestation

Excellente prestation

Expérience prouvée le 01/04/2018

KparK Bordeaux Medoc

Très bonne qualité des produits.

Très bonne qualité des produits.
S A V correct.
Commerciaux à l'écoute du client.

Expérience prouvée le 10/01/2023

En attente service sav

En attente service sav

Par Armand il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

KparK Bordeaux Medoc

Excellents professionnels. Très bon travail.

Excellents professionnels. Très bon travail.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2018

Ravie de notre portrait fenêtre

Ravie de notre portrait fenêtre

Expérience prouvée le 05/12/2020

Merci pour cet avis chaleureux.

Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !

Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.

N’hésitez pas à en parler autour de vous !

A très vite,

KparK Bordeaux Medoc

Réactivité, écoute, prix correct. Rien à dire. Je recommande. ...

Réactivité, écoute, prix correct. Rien à dire. Je recommande.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2023

Ras. Commercial et équipe très sympa

Ras. Commercial et équipe très sympa

Par Étienne Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2021

KparK Bordeaux Medoc

Super prestations, très content !

Super prestations, très content !

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2023

KparK Bordeaux Medoc

Nous avons parlé de K par K à toute la famille.

Nous avons parlé de K par K à toute la famille.
Nous sommes époustouflés par le travail qui a été réalisé a notre domicile.
Confiant en vue de la garantie proposée en espérant ne pas en avoir besoin.
Nous recommandons Kpark

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2022

Bonne Expérience KparK

Très bonne expérience avec toute l'équipe , aucun soucis a déclaré.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/01/2017

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Bordeaux Medoc

Top Qualité je recommande l'entreprise Kpark.

Top Qualité je recommande l'entreprise Kpark.

Expérience prouvée le 20/05/2018

Parfait équipe pro et réactive

Parfait équipe pro et réactive

Par Anne-Marie il y a 1 an

Très bonne expérience !! Commercial au top

Très bonne expérience !! Commercial au top

Par Jean Bernard il y a 1 an

KparK Bordeaux Medoc

Préparation de la pose et pose de la porte de garage ...

Préparation de la pose et pose de la porte de garage sans problème

Par Martine il y a 1 an

KparK Bordeaux Medoc

Travail propre , tout à bien était respecté. La livraison ...

Travail propre , tout à bien était respecté. La livraison , la pose , l’installation. Au top ! Je recommande.

Par Suzanne il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2022