Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Medoc.
Entreprise sérieuse, vous pouvez accorder votre confiance au magasin d’eysines
Porte d’entrée bien posée et de qualité
C est de très mauvaise qualité et de très mauvais conseil. Des délais très longs . Une horreur
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Service Client KparK
Nous avons fait appel à K par K pour la deuxième fois pour changer nos volets nous sommes très content comme on nous avait montré
5 ans après rien a bougé, la pose est de qualité et les produits aussi.
Merci à Kpark et Adrien pour son suivis
Après plusieurs expériences avec Kpark, c’est définitivement l’entreprise que je recommande pour tous travaux de menuiseries. Merci à Adrien et ses équipes
Nous avons fait confiance 3 fois à Kpark et Monsieur Chazeau et le résultat est au rdv tant sur la qualité des produits que la pose
Commercial clair et pro, entreprise de renom qui laisse transpirer une prestation de qualité
A suivre
Travaux conformes à mes attentes.
Bon rapport avec les i ntervenants. Produit satisfaisant.
Satisfait des produits et du suivi après vente par le biais d Aymeric tjrs impliqué.
Respect des délais.
Sérieux et professionnalisme des installateurs
Entreprise avec un large choix de produits, serieuse d’un point de vue ponctualité et contenue des explications. A suivre
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Très sympa
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !