Avis clients KparK Seyssins

Avis KparK Seyssins du plus récent au plus ancien

Pose volets roulants

Délais respectés et pose parfaite pour nos 3 volets roulants.
Merci

Par Calazo il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

Merci à kpark pour leur suivie et pour le travail qu'ils ...

Merci à kpark pour leur suivie et pour le travail qu'ils ont effectuer

Par REBOUD il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/02/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

Bonjour, KPARK est intervenu chez nous pour le remplacement ...

Bonjour, KPARK est intervenu chez nous pour le remplacement de notre portail. Les délais on été respectez et la qualité du portail est au rdv. Je ferai appel à KPARK pour mes prochains travaux de rénovation de menuiserie

Par MIRYAM il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

Très bonne expérience, les fenêtre et volet roulant ...

Très bonne expérience, les fenêtre et volet roulant installés sont de très bonne qualité, les conseils apportés m'ont été très utile pour la configuration et la performance thermique

Date d'expérience le 03/01/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

Merci a k par k pour leur prestation.

Merci a k par k pour leur prestation.
Je referait appel à eux .

Par Yannick bardin il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/03/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

Très content de notre nouveau portail !

Très content de notre nouveau portail !
Une installation rapide après nous avoir proposé une très belle gamme de produits
rien à dire sur le sav, nous avons eu un petit problème réglé dans la journée, un grand merci à toute l'équipe

Par Serge Pilot il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/02/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.

KparK Seyssins

Je suis cliente depuis 1992 est cela est ma 4eme installation ...

Je suis cliente depuis 1992 est cela est ma 4eme installation , j’ai toujours été contente de KparK Grenoble et surtout rassuré de toujours trouver un interlocuteur sur Grenoble même plus de 30 ans plus tard.

Par Denise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

KparK Seyssins

Après une mauvaise expérience pour les fenêtres avec ...

Après une mauvaise expérience pour les fenêtres avec une société sur seyssinet , j’ai fait confiance à KparK pour ma porte blindés et j’en suis ravi je recommande KparK seyssins.

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/02/2023

KparK Seyssins

Super heureux de ma porte d’entrée en alu!!!

Super heureux de ma porte d’entrée en alu!!!

Expérience prouvée le 08/02/2023

KparK Seyssins

J’ai changé toutes les fenêtres et portes fenêtres ...

J’ai changé toutes les fenêtres et portes fenêtres de mon appartement , le chantier a été nettoyé et protégé , je suis très content de mes nouvelles menuiseries.

Par Samuel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2023

KparK Seyssins

4 fenêtres Pvc posées avec succès. 3 eme commandes ...

4 fenêtres Pvc posées avec succès. 3 eme commandes avec KparK seyssins.

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

Une magnfique porte d'entrée livrée en temps et en ...

Une magnifique porte d'entrée livrée en temps et en heure !
Merci à toute l'équipe kpark, très pro et très efficace. La porte est parfaite, à l'identique de ce que nous avions demandé !

Par Eric Poulou il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

TECHNICIEN / POSEURS / K PAR K AU TOP Merci a Leo pour ...

TECHNICIEN / POSEURS / K PAR K AU TOP Merci a Leo pour le travail fourni de A a Z

Date d'expérience le 10/02/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

tres bon travail de k par k. pose 3 fenestrons parfaitement ...

tres bon travail de k par k. pose 3 fenestrons parfaitement exécuter. Merci également Léo Magoga pour choix du matériaux.

Date d'expérience le 27/02/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

Suite à mon installation de fenêtres et volet roulant solaire par l'entreprise Kpark de Meylan.
Je poste un avis très positif sur l'entreprise, Mr Zaiter a géré le chantier avec succès.
Les produits de bonne qualité, la pose a été effectués avec succès.
Il ne me reste plus qu'à voir avec le temps comment se déroulent les choses.

je posterai un deuxième avis dans 6 mois

cordialement Pierre Tisserand

Par Pierre TISSERAND il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION DE KPARK QUI A REPONDU ...

TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION DE KPARK QUI A REPONDU A TOUTE NOS ATTENTE.
JE RECOMMANDE

Par REBOUD il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/02/2023

Par KparK Seyssins KparK Seyssins il y a 2 ans

une confiance aveugle en cette entreprise recomandation+++++ ...

une confiance aveugle en cette entreprise recommandation+++++

Par Robert blanc il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2023