Aller au contenu principal
Logo KparK Seyssins

KparK Seyssins

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Seyssins

MI

MIRYAM

des produits de qualités et une pose rapide et très soignée

LO

LOUIS

JE SUR TRES COMPTANT D AVOIR REALISE CE PROJET AVEC CETTE SOCIETE

JO

Jo

PORTE ENTREE ALUMINIUM K2000 MAGNIFIQUEMENT POSE. MERCI AU COMMERCIAL LEO POUR CONSEIL ET AUX 2 POSEURS

LU

Lucien

POSE PORTAIL PARFAITE. MODELE MAGNIFIQUE. MOTEUR TRES DISCRET. MERCI LEO ET MERCI A K PAR K

MI

Michel

je recommande fortement cette entreprise pour reaiser vos travaux de menuiserie

MO

Moha

POSE DE 3 FENETRES. IMPECCABLE. POSEUR TRES PRO. COMMERCIAL LEO TOP

CP

Charlotte P.

Je recommande fortement du fait de la qualité de leur travail ainsi que de leur sérieux.
Merci

BB

Birand benoit

Pose impeccable, équipe réactive et compétente.
Je recommande.

JE

Jean

Superbe porte de garage !
Nous sommes très heureux de notre nouvelle porte de garage, installée en un temps record et avec un superbe équipe du début à la fin !
Vraiment rien à redire su...

MA

Maxence

MERCI A LEO MAGOGA POUR SON CONSEIL. POSEURS AU TOP TRES BON TRAVAIL TRES RAPIDE IMPRESSIONNANT

PA

Paul

Bonjour, super qualité de fenêtres des conseils pertinents et une pose rapide et efficace
Je recommande

JU

Juju

BON TRAVAIL DE K PAR K. MERCI AUX POSEURS ET A LEO POUR SON SUIVI

LB

LOUIS BOBARTO

Super pose, super conseil, le projet est gérée à la perfection.
je recommande vivement Mr BADAOUI et KPARK pour le sérieux.

BE

BERTOMEU

installation de notre porte blindée, très content les délais donner ont était respecté.

le commercial et revenu le jour de la pose comme convenu au top.
je recommande KPARK MEYL...

EG

ELENA GONCALVES

Nous venons à nouveau de faire appel à KPARK pour un nouveau projet, suite précédemment au changement d'une fenêtre et de 4 volets roulants électriques. MME ZEITER s'est de nouveau montré disponible,...

HB

HAMAEID BEN AISSA

Je poste un avis positif sur l'entreprise KPARK, j'ai fais appel à eux pour ma porte d'entre blindée ainsi que 3 volet roulants. Je suis très satisfait du travail et de la qualité de leur service. Voir plus

BL

Brigitte lucien

Sérieux du début à la fin pose impeccable.
Je ne peux que recommander cette boite de menuiserie.

JB

Joseph bertolome

je poste un avis positif sur la boite KparK qui a géré mon projet de A à Z.
je recommande fortement

JR

Josiane rivière

Pose impeccable, produit impeccable également. Un très bon rapport qualité prix !

LO

Loco

Je recommande vivement kpark il m'ont fait du très bon boulot et très sérieux dans le suivie.

Rue de la Liberté, 38180 Seyssins

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.