MERCI LEO POUR LE CHOIX DU MODELE ET DU COLORIS. MERCI ...
MERCI LEO POUR LE CHOIX DU MODELE ET DU COLORIS. MERCI AUX POSEURS POUR LE MAGNIFIQUE TRAVAIL.
POSE DE 2 CHASSIS A SOUFFLET. SYSTEME D OUVERTURE PARFAIT. MERCI LEO MAGOGA POUR LE CONSEIL ET AUX POSEURS POUR LE TRAVAIL.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Seyssins.
Très bon boulot, mais délais un peu longs
Portail posé et installé en temps et en heure. Merci
Je suis cliente depuis 1992 est cela est ma 4eme installation , j’ai toujours été contente de KparK Grenoble et surtout rassuré de toujours trouver un interlocuteur sur Grenoble même plus de 30 ans plus tard.
Après une mauvaise expérience pour les fenêtres avec une société sur seyssinet , j’ai fait confiance à KparK pour ma porte blindés et j’en suis ravi je recommande KparK seyssins.
Super heureux de ma porte d’entrée en alu!!!
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Service Client KparK
J’ai changé toutes les fenêtres et portes fenêtres de mon appartement , le chantier a été nettoyé et protégé , je suis très content de mes nouvelles menuiseries.
Service Client KparK
4 fenêtres Pvc posées avec succès. 3 eme commandes avec KparK seyssins.
Service Client KparK
Une magnifique porte d'entrée livrée en temps et en heure !
Merci à toute l'équipe kpark, très pro et très efficace. La porte est parfaite, à l'identique de ce que nous avions demandé !
Service Client KparK
installation de mon portail alu 2 battant motorisé avec la maison KPARK Meylan.
RAS.
tout cet très bien passer les poseurs très professionnel.
Je recommande
HENRY
Service Client KparK
TECHNICIEN / POSEURS / K PAR K AU TOP Merci a Leo pour le travail fourni de A a Z
Service Client KparK
tres bon travail de k par k. pose 3 fenestrons parfaitement exécuter. Merci également Léo Magoga pour choix du matériaux.
Je recommande
Service Client KparK
Suite à mon installation de fenêtres et volet roulant solaire par l'entreprise Kpark de Meylan.
Je poste un avis très positif sur l'entreprise, Mr Zaiter a géré le chantier avec succès.
Les produits de bonne qualité, la pose a été effectués avec succès.
Il ne me reste plus qu'à voir avec le temps comment se déroulent les choses.
je posterai un deuxième avis dans 6 mois
cordialement Pierre Tisserand
Service Client KparK
prestation à la hauteur, mes volets battants sont nikel
Service Client KparK
TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION DE KPARK QUI A REPONDU A TOUTE NOS ATTENTE.
JE RECOMMANDE
Service Client KparK
une confiance aveugle en cette entreprise recommandation+++++
Service Client KparK
Très bonne expérience avec cette entreprise pour mon portail, très bonne installation.
Il y a eu un petit problème au niveau de la gâche électrique mais le problème a été résolu très vite.
Je recommande Kpark pour le service client, il ne sont pas les moins chères mais le service et les garanties sont au rdv.
cordialement jeannine GUNBERT
Service Client KparK
Le produit est bon, mais les gens de l’installation n’ont pas fait leur travail correctement. Une fois que vous payez le produit, ils ne se soucient pas des clients. J’ai eu plusieurs problèmes, le principal est la pièce motrice qui doit être changée car elle faisait trop de bruit. Ils le commandent et ont mis 4 mois à le recevoir à leur bureau. Un technicien est venu l’installer et a dit que la pièce n’était pas correcte et qu’il fallait commander à nouveau la bonne pièce. Il a dit que j’ai vérifié et que la pièce est en stock, alors ne vous inquiétez pas, Nous viendrons le réparer dans quelques jours. Un mois après, SAV m’a appelé et a commandé à nouveau cette pièce. En bref, tout le monde est menteur et personne n’est aligné au sein de leurs services. Pour moi, le SAV est le plus important que la vente de produits. C’est une très mauvaise expérience et je n’achèterai jamais chez KparK
Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.
Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.
Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Bien cordialement,
Service Client KparK.