Avis KparK Houilles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.

KparK Houilles

Bon experience avec le vendeur. Tout etait correct. ...

Bon experience avec le vendeur. Tout etait correct. La pose de la fenetre etait correcte mais ils n’ont pas refait la dalle sous la fenetre et les vis sont assez apparentes. Les ouvriers ne parlaient pas ou trop peu francais. Ils etaient compétents et les aider dans l’integration (cours du soir ?) seraient interessant

Par Edouard G. il y a 1 mois

Horaire et date respecté
Pose très bien réalisé

Par Angelique L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Service client HORRIBLE !!! La manivelle de notre store ...

Service client HORRIBLE !!! La manivelle de notre store s'est cassée en JUILLET et ils n'ont TOUJOURS PAS procédé à la réparation. Aucun suivi, c'était à nous de rappeler pour suivre le processus. AUCUNE INDEMNISATION DE PROPOSE. Notre store était encore sous garantie mais ils ont agi comme si ce n'était plus leur problème. Notre facture d’électricité a augmenté car nous sommes dans le NOIR depuis plus de 2 MOIS !!!! Ils nous proposent ENFIN une date de réparation pour le 30 OCTOBRE. C'est inadmissible et AUCUNE flexibilité sur la date proposée non plus. Nous nous retrouverons à rentrer plus tôt de vacances pour ENFIN bénéficier de notre fenêtre. Je ne peux qu'espérer que la réparation soit fluide mais autant vous dire que je vous conseil de FUIR FUIR FUI cet entreprise !!!!

Par Panier il y a 2 mois
Date d'expérience le 01/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre votre expérience et nous comprenons votre mécontentement. Afin de pouvoir analyser précisément votre dossier et vous apporter une solution adaptée, pourriez-vous nous écrire directement à l’adresse suivante : [email protected] en indiquant vos coordonnées et la référence de votre commande ou contrat ?

Cela nous permettra de reprendre votre dossier rapidement et de vous tenir informé des suites apportées.

Cordialement,
Service Client KparK