Je suis très satisfait Merci KparK !
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.
J'ai récemment fait appel à Kpark à Houilles et j'ai été extrêmement satisfait de leur service ! Le personnel était professionnel et compétent, et ils ont réalisé un travail de grande qualité. Je recommande vivement Kpark pour tous vos besoins en matière de menuiserie!
J'ai récemment acheté chez K par K une porte en bois , elle ajoute une très belle touche moderne a ma maison , le personnel était très professionnelle , je recommande fortement !
Très bonne expérience avec KparK
Satisfait des volets roulent qui m’on installé !
Bonne pose , merci a kpark pour qualité des fenêtres.
Bonne pose de portail , la qualité est impressionnante et imposante , merci au Poseurs pour leurs efficacité.
Portail de qualité sur mesure pose à mon domicile il y plus de 2 ans. Le produit est conforme à mes attentes je suis pleinement satisfait, merci a vladan pour le suivi et son professionnalisme durant tout le projet.
Bonne société sérieuse avec de bon produit.
J'ai récemment fait remplacer mes anciennes fenêtres et je suis ravi du résultat. L'équipe a été très courtoise, le travail a été fait dans les délais et le rendu est au-delà de mes attentes. Merci à kpark et à Mr Calic pour ce superbe travail je rappellerais la société pour ma porte de garage.
Bon produit et pose rapide et sérieuse.
Très bonne société, j ai fait affaire 3 fois avec kpark je suis ravi des produits installé et également du suivi dans l ensemble , merci a Mr Calic qui est vraiment tres professionnels et connait ses produits à la perfection, aucune surprise lors de la pose tout à été conforme les 3 fois.
Très bonne présentation dans l ensemble ras au niveau des produits très bonne qualité
Les portes de garage que j'ai achetées sont superbes ! Elles fonctionnent parfaitement, ajoutent une touche d'élégance à ma maison et offrent une sécurité supplémentaire. L'installation s'est faite sans encombre, et je suis vraiment content de leur performance. Je recommande ces portes de garage à tous !
Les fenêtres en aluminium de K par K que sont fantastiques ! Elles apportent une touche moderne à ma maison et sont incroyablement robustes. L'entretien est facile, et elles ont considérablement réduit les bruits extérieurs. Vraiment satisfait de leur performance et de leur apparence !
La porte de garage que j'ai choisie chez K par K est parfaite ! Elle fonctionne sans problème, s'intègre parfaitement à ma maison et offre une sécurité supplémentaire. L'installation s'est déroulée sans accroc, et je suis vraiment satisfait du service client. Cette porte de garage répond parfaitement à mes attentes
J’ai récemment achetés des nouvelles fenêtres chez K par K ! Elles sont vraiment modernisé l'aspect de ma maison et ont considérablement réduit les pertes de chaleur. Le processus d'installation était rapide et l'équipe était vraiment compétente. Très content de mon investissement merci encore à K par K
Produits de bonne qualité.
Conseiller à l’écoute. Travail soigné