| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Houilles
Evelyne
Merci à Mr Calic pour les conseil et pour le bon travail sérieux.
Voir plusAberkane dalila
J ai fait appel à la société kpark Pour procéder à mon changement de porte d'entrée , Le résultat est tel que je l'attendais
Pause de haute facture Rapide et efficace
Produits au...
Jacqueline NICOLLE
Très satisfaite de la pose de mes fenêtres, par KparK.
Les Poseur travaillent très proprement, et je ressens tout de suite la différence avec mes anciennes fenêtres.
Merci à Mr Kamel de...
Magalie
Je suis vraiment ravie de la prestation du personnel de k par k, ils ont travaillé avec sérieux et propreté.
Un grand merci à eux!
Isabelle
Entière satisfaction !
Merci
Voir plusCéline
Voir plusDelphine
Nous sommes entièrement satisfaits des réalisations faites par KparK. Nous n'hésitons pas à les recontacter chaque fois que nous avons des projets de rénovations.
Voir plusSarah
Très bonne expérience
Très bon contact avec le commercial.
Très contents du résultat.
VINCENT
Toujours réactifs et de bons conseils. Un peu chers aussi… Mais le matériel et la pose sont de qualité.
Voir plusSéverine
Voir plusSéverine
Voir plusBochet Danielle
Merci aussi à m.Izem pour sa visite avec M.Bouvart
MR Almeida
J’ai fait appel à la société KparK qui a beaucoup travaillé dans notre résidence, je suis ravi d’avoir mes nouvelles fenêtres, je ressens une nette amélioration sur la chaleur chez moi.
Je tien...
Anny
Très bon conseil de Mr Calic et merci à Adile et Marvyn pour la visite de pose
Avis client KparK Houilles
Stéphane
Expérience prouvée le 12/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Evelyne
Merci à Mr Calic pour les conseil et pour le bon travail ...
Merci à Mr Calic pour les conseil et pour le bon travail sérieux.
Momo
Pose de fenêtres et porte d entrée réalisé par une une équipe de professionnels et proprement et je tien remercier monsieur Kamel emEl khousafi pour son suivie et la visite le jour de la pose.
Pose de fenêtres et porte d entré
Monique
Parfait merci kpark pour la pose.
Parfait merci kpark pour la pose.
Expérience prouvée le 12/12/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Aberkane dalila
J ai fait appel à la société kpark Pour procéder à ...
Pause de haute facture Rapide et efficace
Produits aux normes est très beau visuellement
Les délais ont été tenus et même livrer en avance contractuellement.
Merci à Mr Vladic Pour son professionnalisme et son suivi et son sérieux.
Expérience prouvée le 03/01/2023
Jacqueline NICOLLE
Très satisfaite de la pose de mes fenêtres, par KparK. ...
Très satisfaite de la pose de mes fenêtres, par KparK.
Merci à Mr Kamel de m’avoir bien guider dans mes choix et d’être venu voir la pose de mes fenêtres.
Je recommande vivement KparK pour vos travaux.
Nicole
Nickel bien posé
Nickel bien posé
Expérience prouvée le 07/01/2023
Magalie
Je suis vraiment ravie de la prestation du personnel ...
Un grand merci à eux!
Entreprise sérieuse
Expérience prouvée le 15/12/2022
Sarah
Très bonne expérience
Très bon contact avec le commercial.
Très contents du résultat.
Expérience prouvée le 30/10/2017
VINCENT
Toujours réactifs et de bons conseils. Un peu chers ...
Expérience prouvée le 25/11/2022
Bochet Danielle
Merci aussi à m.Izem pour sa visite avec M.Bouvart
Expérience prouvée le 06/12/2022
MR Almeida
J’ai fait appel à la société KparK qui a beaucoup travaillé ...
Je tiens à remercier Kamel el Khousafi pour ses conseils et son suivi.
Expérience prouvée le 07/12/2022
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY