| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Houilles
Jérôme
Très bonne expérience du début avec les conseils à la commande de mr Kamel El Khousafi , à la pose par des techniciens compétents et sympathiques.
Bref un résultat conforme à nos attentes et d...
Gwennhaell
Mes anciennes fenêtres n'avaient pas d'aération, étaient mal isolées et laissaient passer l'eau.
J'ai été dirigée vers mr El Khousafi Kamel par un ami qui a eu plusieurs chantiers chez lui.
Yannick
Très bonne prestation sur une pose de plusieurs fenêtre par notre commercial, El Koussafi Kamel.
Voir plusPatrick
VINCENT
Beau et bon matériel, délais respectés (2 expériences). Un peu cher et promesses de parrainage pas respectés.
Voir plusJocelyne
Bien conseiller et très bon suivi par Mr Kamel Elkhousafi
A recommander
Christian
Léger empiétement des coffrages sur l’encadrement supérieur des fenêtres.
Voir plusJean claude
Déroulement du RdV c’est très bien passé avec M EL KHOUSAFI Kamel qui nous a très bien conseillé jusqu’à la réalisation de notre projet
Voir plusMr Bourgoin
Travaux de changement de mes fenêtres avec la société KparK .
J'ai été très bien conseillé dans mes choix par Mr El Khousafi Kamel que je recommande sans hésiter.
Maguy Sillam
Très sastifait de Mr Marvin au niveau commercial et excellent vendeur
Nicolas
Voir plusFrank
Voir plusFrank
Voir plusAvis client KparK Houilles
Jérôme
Très bonne expérience
Bref un résultat conforme à nos attentes et de belles portes bien étanches !
Expérience prouvée le 24/11/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Gwennhaell
Mes anciennes fenêtres n'avaient pas d'aération, étaient ...
Tout s'est très bien passé (entretien pour le devis, disponibilité pour les questions, visite de chantier, pose, nettoyage) et j'ai même été livrée en avance.
Expérience prouvée le 23/11/2022
Yannick
Très bonne prestation
Expérience prouvée le 23/11/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Expérience prouvée le 25/11/2022
Expérience prouvée le 25/11/2022
VINCENT
Beau et bon matériel, délais respectés.
Expérience prouvée le 25/05/2021
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Cordialement,
Jocelyne
Bien conseiller et très bon suivi par Mr Kamel Elkhousafi
A recommander
Expérience prouvée le 17/11/2022
Christian
Coffrage
Léger empiétement des coffrages sur l’encadrement supérieur des fenêtres.
Expérience prouvée le 09/11/2021
Jean claude
Déroulement du RdV c’est très bien passé avec M EL ...
Expérience prouvée le 16/11/2022
Mr Bourgoin
Travaux de changement de mes fenêtres avec la société ...
Travaux de changement de mes fenêtres avec la société KparK .
Expérience prouvée le 15/11/2022
Excellent travail
Nicolas
Expérience prouvée le 20/09/2022
Jean-Pierre
Très bonne réalisation, parfait.
Très bonne réalisation, parfait.
Frank
Timing respecté . Intervenants agréables et compétents ...
Frank
Timing respecté . Intervenants agréables et compétents ...
Rue Gabriel Péri, 78800 Houilles
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY