Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Houilles.
KparK Houilles
Je suis très satisfait de travailler avec Kamal, un vrai professionnel qui fait son travail sérieusement et qui à l’écoute du client, une qualité qui se fait rare parfois. Un suivi, une Communication du début jusqu’à la fin du projet. J’ai eu vraiment le plaisir de travailler ce projet ( installation d’une nouvelle porte) avec Kamal. Merci à lui! Ne changez rien.
Par Mohammed
Expérience prouvée le 26/08/2024
KparK Houilles
J' ai été enchanté de la pose des fenêtres par des professionnels de qualité et agréables
Expérience prouvée le 02/09/2024
KparK Houilles
Merci à la société kpark Pour son sérieux et son professionnalisme.
Par Emanuel
Expérience prouvée le 30/08/2024
KparK Houilles
Très bon travail et personnel très compétant.....Tres bon technico commercial.....Maison sérieuse
Par Colette
Expérience prouvée le 29/08/2024
Expérience prouvée le 29/08/2024
KparK Houilles
Totalement sarisfaite de ce volet roulant.
Expérience prouvée le 23/08/2019
KparK Houilles
Fenêtres et portes fenêtres fournies et installées tout était parfait nickel ! Merci beaucoup KparK
Expérience prouvée le 22/08/2024
Expérience positive.
Tout c'est bien passé, de la préparation du projet avec Kamel le commercial qui prend le temps de bien vous expliquer le process, à la réalisation avec les techniciens, sympa, très pro et prenant les dispositions nécessaires pour ne rien salir, ce qui est agréable.
Expérience prouvée le 30/07/2024
KparK Houilles
Equipe très professionnelle et sympathique
Le travail est propre et excellent
Les délais ont été respectés
Agence à recommander
Expérience prouvée le 21/08/2024
KparK Houilles
Très bonne équipe cordiales et professionnel
Expérience prouvée le 20/08/2024
KparK Houilles
Ça a donné de bons résultats pour la première partie . Nous avons donc repris la même société pour la suite lorsque le budget l’a permis
Par Bruno & sylvie
Expérience prouvée le 20/08/2024
KparK Houilles
Très bonne expérience avec la société Kpark. À trois reprises, les représentants commerciaux ont été à notre écoute et très gentils, ce qui a rendu le moment très agréable. Ce n'est pas comme certaines sociétés qui viennent prendre les mesures et repartent dans la foulée sans vous donner d'explications. C'est leur manière de faire ou les produits.
Je recommande Kpark.
Par Martine
Expérience prouvée le 26/07/2024
KparK Houilles
Chantier très bientôt réalisé par la société Kpark. Finition soignée, poseur super aimable et à l’écoute. Le produit est de super qualité au toucher et visuellement parlant.
Par Dimitri
Expérience prouvée le 26/07/2024
KparK Houilles
Pose d’une porte d’entrée en aluminium chez moi.
L’équipe de Poseur était à l’heure, travail très propre et soigner. Ma porte d’entrée a été posée en même pas une matinée.
Poseur ont débarrassé mon ancienne porte et ont même mis un coup de propre avant de partir.
Excellent excellent travail, je recommande KparK sans hésiter
Par Guillaume
Au top kpark.
Par Laurent
KparK Houilles
Equipe sérieuse aussi bien le conseiller vendeur que l'équipe de pose. Délais respectés ,travail très bien réalisé. Entreprise à conseiller.
Par Colette
KparK Houilles
J’ai fait affaire à deux fois à KparK (porte blindée et fenêtre + volets roulants) et j’ai toujours été satisfaisait. Lorsque j’ai du faire appel au SAV pour un léger ajustement, ils ont été très efficaces.
Expérience prouvée le 30/10/2018
KparK Houilles
Produits de qualité : poses ainsi que les matériaux. 7 ans après aucun soucis à signaler.
Expérience prouvée le 20/07/2017
KparK Houilles
Travail sérieux je recommande.
Par Georges
Expérience prouvée le 20/07/2024
KparK Houilles
Entièrement satisfaits, de la signature du B.C. à la réception des travaux, un standard efficace et arrangeant, tant sur l'administratif que sur les R.V. Une équipe de pose rapide, professionnelle et sympathique, il faut aussi noter la qualité du commercial merci à Adile . 100% satisfaits
Expérience prouvée le 19/07/2024