Avis clients KparK Rouen

• 223 votants

Avis KparK Rouen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Rouen.

KparK Rouen

Très mauvais suivi de l'agence, après des problème ...

Très mauvais suivi de l'agence, après des problème sur des fenêtres et portes d'entrée.

Par Emmanuel D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/10/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que le suivi de votre dossier n’a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant vos fenêtres et votre porte d’entrée.
Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.

Afin que nous puissions faire le point sur votre situation et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]

Bien cordialement,
Le Service Client KparK

Par KparK Rouen KparK Rouen il y a 3 semaines

Ne pas hésiter pour vos travaux choisirez K par K

Entreprise très sérieuse,ponctuelle et très bon produit et personnel qualifié

Par Elisabeth C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2025

KparK Rouen

tres saitsfait ,le commercial Adrien tres a l ecoute ...

tres saitsfait ,le commercial Adrien tres a l ecoute de ma demande, intervention et installation realiseés dans le delai prevu , puis intervention un autre jour pour les finitions . installation effectuée au 3 eme etage avec monte charge

Par Jean-jacques M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

KparK Rouen

Equipe compétente et appliquée.

Equipe compétente et appliquée.

Par Annie il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Très sérieux

Très sérieux

Par David P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Pose Fenêtre/Volet Roulant

Les poses de la fenêtre et du volet se sont bien déroulés; il y a eu un problème de fonctionnement pour le volet,mais une se après tout à été réglé

Par Michel T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

KparK Rouen

De très bons conseils, j’ai apprécié la réactivité ...

De très bons conseils, j’ai apprécié la réactivité de notre commercial. Tous mes interlocuteurs ont été pro.

Par Peguy L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

KparK Rouen

Une expérience difficile lors du montage essentiellement ...

Une expérience difficile lors du montage essentiellement mais aussi parfois en amont. Je me suis sentie bloquée face aux délais de décision a prendre, et le montage, je ne souhaite pas en parler ... de l'irrespect du poseur aux malfaçons... je ne sais plus ou donner de l'énergie pour arriver a bout de ce chantier ...

Par Emilie D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/12/2024

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec KparK n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous allons faire un point avec nos équipes afin d’analyser votre dossier et de revenir vers vous rapidement avec des solutions adaptées.

Par KparK Rouen KparK Rouen il y a 4 mois

Une équipe au top finition parfaite

Une équipe au top finition parfaite

Par Francis B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

KparK Rouen

Aucun suivi sur la commande de notre portillon qui ...

Aucun suivi sur la commande de notre portillon qui avait soit disant disparu et qui au final n’avait pas été commandé.
Pas de réponse à mon message au commerciale. Dernièrement j’ai envoyé un message au service client à la suite de la pose du portillon car j’ai constaté qu’il manquait des pièces . Bref... du monde pour vendre par contre côté après vente rien ....

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement.

Ce que vous décrivez ne reflète pas le niveau de qualité et de suivi que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous avons bien transmis votre demande au service concerné, ils reviendront vers vous dans les plus brefs délais.

Bien cordialement,

Par KparK Rouen KparK Rouen il y a 5 mois

nickel le service apres vente

nickel le service apres vente

Par Franck G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

très bien

une bonne expérience de la part du vendeur et des équipes de menuisiers. Je recommande

Par Roger D. il y a 6 mois

service impeccable

Par Maxime M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Dommage...

Un très beau produit vendu par un commercial très sympathique mais malheureusement installé par des poseurs pas très soigneux, cela gâche un peu le projet, c'est dommage.

Par Jean fran ois il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous vivez avec KparK ne soit pas optimale.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par KparK Rouen KparK Rouen il y a 6 mois