Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Rouen.
Pose de volets roulants et porte de garage impeccable.
Volets roulants installés par KparK, qualité et conseils au top !
Impeccable. Bon suivi. Rien a dire
Matériel de qualité 20 ans après, chauffage reste a 22°c sans chauffage
Ravi du travail de KparK
Toujours a l'écoute du client et très réactif
Au Top
Porte d’entrée kpark, qualité top
Je suis ravi du travail effectué chez moi par k par k
Très bon produits. Je recommande KparK
Porte d’entrée installé par KparK il y a quelques années. Rien a dire ! Entreprise sérieuse
Merci à K par K pour la réactivité avec laquelle ils sont intervenus
Volets roulant installés par KparK. Super qualité, je recommande.
Produits de qualités. Suivi agréable par le commercial qui nous à recontacté plusieurs années après pour s’assurer du bon fonctionnement.
Interlocuteur à l’écoute et professionnel
Très bien poseur à l écoute et professionnel
Très très bien, satisfait de la pose, des ouvriers et du matériel