Avis clients KparK Rouen

• 194 votants

Avis KparK Rouen du plus récent au plus ancien

Très déçu

Très mauvaise expérience, aucun suivi que des problèmes dont nous devions nous même trouver la solution, facture d’un faux linteau non posé , commerciaux que la pour vendre le responsable nous a pris pour des cons , branchement de la porte de garage sans demander l’avis du client , les rails passent devant le compteur électrique sans qu’il est la bonne idée d’enlever le cache de celui-ci avant donc du coup plus d’accessibilité et vraiment aucun suivi du commercial après la signature du contrat
Bref à fuir

Par Thierry Lebrun il y a 6 mois
Date d'expérience le 08/08/2024
Voilà le super suivi , la personne me demande numéro de téléphone et mail et toujours rien,alors exemple de pourquoi déçu, ont nous facture un faux linteau qui n’a pas été posé sauf que le responsable nous dit que ce faux linteau est en faite le ressort de la porte, bon je ne savais pas, les rails de la porte passe devant le coffret électrique donc impossible d’y accéder maintenant, les poseurs ont abimé le ravalement etc etc…
Par Thierry Lebrun il y a 5 mois

Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience et nous tenions sincèrement à nous excuser pour tous ces désagréments.

Afin d'en discuter ensemble, pouvez-vous me transmettre vos coordonnées téléphoniques par mail à l'adresse dominique@kpark.fr ?

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Rouen KparK Rouen il y a 6 mois

Il fait déplorer un service après vente peu accessible ...

Il fait déplorer un service après vente peu accessible en cas de souci sur un équipement posé
j'ai l'exemple d'une porte changée chez ma mère ou la porte bloque car déréglée dons difficile à fermée, le SAV ne peux pas intervenir avant 3 semaines malgré avoir signalé que cela se produit chez une personne âgée. Porte remplacée par K par K. Sommes déçu de leurs SAV

Par DOMINIQUE PORCU il y a 1 an
Date d'expérience le 20/04/2023

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Nous allons vous recontacter pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Bien cordialement,

Service Client KparK.

Par KparK Rouen KparK Rouen il y a 1 an

Porte modèle lovas acheté à la foire de rouen , PVC ...

Porte modèle lovas acheté à la foire de rouen , PVC avec vitrage sérigraphié, on me montre le modèle, me donne des photos avec le vitrage sérigraphié. A la pose, problème le vitrage est sans sérigraphie. Depuis bataille au téléphone pour avoir la bonne porte. Sauf qu'apparemment, la sérigraphie est en option, ce que l'on ne m'a jamais dit. Donc rien à faire pour eux, c'est normal ils sont de bonne foi. Un jour c'est une option à 750, un autre à 900. Et maintenant je peux avoir la sérigraphie pour 1900. Donc, je me suis fait complètement roulé, les commerciaux sont des escrocs, même le numéro national de la société se permet de me raccrocher au nez. C'est un véritable scandale. A FUIR ABSOLUMENT. PLUS JAMAIS.

Par Cédric Saint-Martin il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/10/2022
Moi fenêtres et volet roulant, pas de probléme; prix correct; bien que leur concurant m'a dit que j'ai payé trop cher. Mais porte d'entrée avec une une parti vitrée à coté à 5000 € . Bien sure pas de nouvelle depuis ma remarque .
Par Jennie il y a 1 an

Catastrophe

Une catastrophe. Acheté une porte PVC d'entrée. Au catalogue la porte est vitrée et sérigraphiée. On me donne même une photo de la porte avec la sérigraphie. Au moment de la pose. Simple vitrage blanc. Après de nombreux appels on me dit que la sérigraphie est en option à 900€ ce que l'on ne m'a jamais dit. Sur une porte à 3300€. Et maintenant, pour eux le bon de commande est conforme. Résultat j'ai une porte banale que je n'aime pas et pour eux tout est ok. À fuir absolument. Je ne veux plus jamais avoir affaire à eux, de très mauvaise foi.

Par Cédric Saint-Martin il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/10/2022

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

En vous remerciant par avance.

Dominique du Service Client KparK.

Par KparK Rouen KparK Rouen il y a 2 ans