Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Havre.
Affaire ensemble pour un portail
Très content de la qualité de celui ci
Bonne expérience tout le long, entreprise très sérieuse et compétente
Très bon produit, et service commerciale professionnel je recommande grandement KparK
bon travaille de kpark. je recommande le commercial Monsieur Brasse
2 ème fois que nous faisons appel à KparK
Toujours très satisfaits, de plus le commercial Arnaud nous tiens au courant des promotions afin d'avoir le meilleur prix
Très satisfait des produits qui on étais installer chez moi.
Content de nos menuiseries
Qualité et poses rien à redire
Le commercial Arnaud a répondu à tous nos appels même pendant les vacances merci à lui
Rien à dire sur la qualité des services et les produits, un suivi du début à la fin même après 15 ans de la pose
Très professionnel, avec des poseurs qualifiés
Rien à dire sur KparK
Nous avons apprécié la prestation de qualité. Nous recommandons
appelé jeremie le commercial qui est très gentil et professionnel. Rien a dire sur la qualité du portail et la qualité de pose.