Merci a Stéphane pour son dynamisme et a son équipe ...
Merci a Stéphane pour son dynamisme et a son équipe de poseur pour son professionnalisme
Nous avons travaillés plusieurs fois avec l'equipe de kpark le mans et sommes toujours aussi satisfaits des produits installés
Satisfait de kpark et du suivi. Je recommande
Après 3 expériences avec K par K. Toujours très professionnel. Travail parfait et propre. Compétence exceptionnelle
Content de la porte d entrée merci aux poseurs et Stephane
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Mans.
2 portes fenêtre installé il y a maintenant 4 ans et toujours aussi satisfaite de kpark.
Travaillant dans les temps, bonnes finitions
Prestation de qualité, rien à redire
Un store banne installé il y a maintenant 6 ans et toujours aussi satisfaite
Content des fenêtres et volets roulants,donc suite à un déménagement nous avons repris contact avec kpark et repris commande merci stephane
Bon contact et très bon échange avec Stéphane. Nous étions déjà clients et nous recommandons les yeux fermés!
Merci encore à l équipe et surtout à Stéphane pour ses bons conseils et son dynamisme et surtout son professionnalisme.
Équipe super sympa ,très bon travail au top !
Satisfaite des techniciens qui sont venus pour me changer 4 moteurs de volet solaires sous garantie. Travail soigné et technicien à l'écoute
Service sav
Une intervention au top
Rien à dire sauf que le technicien qui est intervenu très sympa, de bons conseils, et très professionnel. Et merci à Stéphane qui nous a appelé ce soir car très sympa et proche de ces clients
Merci à Stéphane pour son professionnalisme, et à toute l'équipe de kpark. Travail sérieux et propre. SAV au top