Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Mans.
Très bon produit de qualité, je recommande sans hésiter.
Très satisfait merci a stephane pour ses conseils
Merci pour votre intervention il y a 4 ans pour les fenêtres ainsi que les portes je ne suis pas déçu du résultat et encore aujourd'hui la qualité est parfaite et l'intervention à été réalisé par une très bonne équipe
Le travail est soigné et l'équipe est sympathique
3ème fois que nous faisons appel à K/K nous sommes ravis du travail réalisé, autant avec les équipes de montage qu'avec stephane.
J’ai fait 3 devis pour une fenêtre et K par K m’a semblé l’entreprise la plus professionnelle. Notamment grâce au talent et à l’expérience de Stéphane. Le métreur a réalisé un travail précis et les poseurs ont été parfaits.
Je referais appel à cette société
Merci Stéphane,pour ta réactivité et bonne vacance à l équipe
Merci à Pierre et aux artisans qui ont posés la fenêtre. Une vraiment professionnelle et sympa !
Merci à Stéphane et son équipe vraiment au top
Je suis très contente de leur travail et une superbe équipe et un conseiller client très professionnel et a l écoute des clients.
Équipe très professionnel aimable nous sommes très satisfait de nos fenêtres le rendue et très jolie et propre
Produits de qualité, bon suivi, je recommande
Très satisfait par cette société et leur poseurs.
Tout s'est très bien passé. Merci.