Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Le Mans.
Un grand merci à KparK pour mes volets roulants en pvc qui sont là depuis 2002. C'est de la qualité. Je suis satisfaite aussi du passage du conseiller commercial Kevin qui a su répondre à mes questions et qui apporte à suivis important.
Rendez-vous, ponctuel, commercial très agréable.
Avons pu réaliser un projet, avec un coup correct.
Formidable entreprise, un conseiller très compétent, un métreur qui donne de bonne explication sur la future pose et des poseurs consciencieux. Un vrai travail d'équipe avec des matériaux de qualité. Après 3 commandes qui nous ont, nous avons de nouveau fait appel à KparK.
Satisfaite de kpark. Je recommande
Trés satisfait. Conforme à nos attentes. Merci au commercial qui connaît bien ses produits et à l'équipe de pose très professionnelle.
Cela fait trois ans que kpark a installé ma porte de garage et j'en suis toujours aussi satisfaite. Je recommande
De l'amélioration. Un grand professionnalisme de la part du Technicien Conseil Kevin qui contrairement à Monsieur Caesteker, sait être a l'écoute de ses clients et sais se démener sans rabâcher un discours de vendeur robotique près enregistrer. C'est bien pour lui que je mets 5 étoile. Je recommande
Contente de ma porte et de l'appel du conseiller Kevin qui est très charmant
Contente de k parK et de Stéphane
Après 5 ans, je suis toujours aussi satisfaite de la prestation kpark.
Je recommande.
Merci KparK et Kevin. Je suis satisfait des fenêtres. Cela fait plus de 20 ans qu'elles sont posées. Une bonne entente avec le commercial qui est très gentil. Je vous recommande Kevin qui sait être à l'écoute des demandes. Le services est à la hauteur.
C'est avec un grand merci que j'accueille mes fenêtres de votre boutique. De plus, votre commercial est très à l'écoute et très gentil. Merci KparK
Toujours aussi satisfaite de la prestation kpark
Merci KparK. Nouvelle avec Stéphane.