Logo KparK Le Raincy

KparK Le Raincy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
76%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

KparK est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses installations, que ce soit pour des fenêtres en aluminium ou des volets roulants.

Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la propreté des chantiers. De plus, la durabilité et la performance des produits sont des atouts souvent mentionnés, garantissant une satisfaction sur le long terme. Toutefois, certains clients ont rencontré des difficultés avec le service après-vente, soulignant un besoin d'amélioration dans la communication et la gestion des interventions.

Avis client KparK Le Raincy

MA

Martin

avis authentifiés

Installation d'une porte blindée. Je vois la différence avec mon ancienne porte

DA

Daniel

avis authentifiés

La prise de rendez-vous s'est faite rapidement, le contact avec le conseiller s'est fait naturellement il a rapidement compris nos besoins et a fait le nécessaire derrière avec les équipes d'installat...

KO

Kolic

avis authentifiés

Rien à dire si ce n'est que je suis heureux d'avoir des volets aluminium et des fenêtres PVC qui sont dans le même état que le premier jour ! merci

JE

Jeremie

avis authentifiés

2 Porte fenêtre ont été effectuée chez moi et tout s'est bien passé j'ai recommandé à mes amis autour de moi si toutefois ils ont a changer leur menuiseries.

PI

Pierre

avis authentifiés

Fenêtres en pvc de très bonnes qualités

EH

El Hocin

avis authentifiés

J'ai fait changer 8 de mes menuiseries pour de PVC. Moi qui avait des doutes sur la qualité du PVC, j'ai bien eu tord car je n'ai jamais rencontré de soucis depuis. Je recommande KparK

BE

Bernard

avis authentifiés

J'ai fait appelle il y a 10 ans maintenant à KparK à propos d'un volet roulant en aluminium motorisé avec lequel tout va pour le mieux. La gestion de mon dossier s'était parfaitement déroulé.
Je...

CE

Celestin

Depuis 2015, je fais confiance à KparK pour mes travaux et je ne suis pas déçu

DR

Driss

avis authentifiés

Je suis client depuis 2009 et j'ai fait appel à votre société plusieurs fois pour changer mes fenêtres, mes volets roulants, etc.
Je suis vraiment satisfait de KparK. Le suivi est super, dès que...

HA

Hassane

avis authentifiés

J'ai rénové toutes mes fenêtres et depuis 2010 je n'ai rien à dire, tout est bon,

BE

Bernadette

avis authentifiés

J'ai changé toutes mes fenêtres en pvc par KparK. Je suis satisfaite du résultat

MI

Michel

Volets battants en PVC. Nickel

JP

Jean pierre

avis authentifiés

J'ai apprécié la pose réalisé par KparK. Les différentes personnes que j'ai côtoyés ont vraiment été excellente. Tout est parfait

DE

Denis

avis authentifiés

J'ai fait faire toutes mes fenêtres en PVC !
L'intervention à été bien faite et que ce soit le technicien ou les poseurs, ils avaient de l'expérience

LE

Lesourd

avis authentifiés

J'ai sollicité KparK il y a près de 17 ans pour des portes-fenêtres en PVC. Le résultat est juste top c'est pourquoi j'ai décidé de reprendre rendez-vous avec eux pour le changement de mes volets batt...

GE

Georges

avis authentifiés

Je suis toujours passé par KparK pour mes travaux. Vous êtes plus cher mais la qualité et la tranquillité est au rendez-vous.

MA

Martin

avis authentifiés

J'ai remplacés toutes mes fenêtres par des nouvelles en pvc + volets roulants en aluminium. Très content des conseils, de la pose et du suivi client

CE

Cedric

avis authentifiés

Des volets roulants, une porte d'entrée et des moustiquaires posés depuis 9 ans. Rien a bougé, tout me convient

JO

Joel

avis authentifiés

J'ai confié la pose de mes fenêtres coulissantes et de mes volets roulants à KparK et j'en suis totalement satisfait

CH

Charles

avis authentifiés

Toutes mes menuiseries rénovés par KparK et tout est parfaitement installé. Je recommande l'entreprise

Av. de la Résistance, 93340 Le Raincy

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Pourquoi choisir KparK Le Raincy ?

Qualité des produits exceptionnels.

Installation soignée et professionnelle.

Une équipe sympathique et réactive.

Excellente isolation thermique et phonique.

Produits durables et fiables dans le temps.

Satisfaction client au cœur des priorités.

Bon rapport qualité-prix pour les produits.

Service après-vente à améliorer pour une expérience complète.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.