Logo KparK Le Raincy

KparK Le Raincy

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
76%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

KparK est reconnu pour la qualité exceptionnelle de ses installations, que ce soit pour des fenêtres en aluminium ou des volets roulants.

Les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe et la propreté des chantiers. De plus, la durabilité et la performance des produits sont des atouts souvent mentionnés, garantissant une satisfaction sur le long terme. Toutefois, certains clients ont rencontré des difficultés avec le service après-vente, soulignant un besoin d'amélioration dans la communication et la gestion des interventions.

Avis client KparK Le Raincy

DO

Dominique

avis authentifiés

Un déroulement sérieux et correct
J'ai fais appel aux services de KparK il y a quelques années déjà et je n'ai rencontré aucun probleme depuis. Les matériaux sont de qualité.
J'ai apprécié la...

FR

Franck

Je recommande!
J'ai fait appel à KparK pour des menuiseries extérieures et j'en suis pleinement ravi!
Tout s'est bien déroulé du passage du technicien jusqu'à l'installation.
Je recommand...

Chantal

avis authentifiés

Tout est bien. Fenêtres, volets roulants et porte d'entrée

SC

Syndic copro

avis authentifiés

Tous les volets roulants de la résidence ont été remplacés par KparK. Jusqu'à présent, rien à signaler, nous sommes tous contents de la pose et du produit.

MA

Martine

avis authentifiés

Je suis très contente de fenêtres en pvc posés chez moi

Chantal

avis authentifiés

Une fenêtre coulissante posé en 2017. Jusqu'à mon déménagement, tout était bon.

DA

Danielle

Plusieurs fois cliente KparK. Toujours satisfaite du résultat

PE

Pedro

avis authentifiés

Toutes mes fenêtres et volets roulants en aluminium installés par KparK. Tout me convient

Cheng

avis authentifiés

J'ai fait refaire toutes mes fenêtres et posés des volets roulants. Tout est okey

JO

Jose

avis authentifiés

Pose bien réalisé il y a 11 ans. Tout tiens parfaitement dans le temps. Je suis satisfaite

DE

Dehbia

avis authentifiés

2 fenêtres en pvc installés.

TH

Fenêtres posées en 98. Rien à bougé

MI

Michel

avis authentifiés

Entièrement satisfait par mes fenetres en aluminium

DO

Dominique

avis authentifiés

Pose parfaite de mes portes fenêtres. Cliente depuis 30 ans, je suis toujours aussi satisfaite du résultat

MI

Michel

avis authentifiés

Porte d'appartement installée hier. Je vois une vraie différence avec mon ancienne porte.

ÉL

Élie

avis authentifiés

Volets battants en aluminium. Très content du résultat !

DE

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Pourquoi choisir KparK Le Raincy ?

Qualité des produits exceptionnels.

Installation soignée et professionnelle.

Une équipe sympathique et réactive.

Excellente isolation thermique et phonique.

Produits durables et fiables dans le temps.

Satisfaction client au cœur des priorités.

Bon rapport qualité-prix pour les produits.

Service après-vente à améliorer pour une expérience complète.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.