Avis KparK Libourne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Libourne.

KparK Libourne

Virginie est une commerciale très agréable et à l'écoute ...

Virginie est une commerciale très agréable et à l'écoute de ses clients. Connaît parfaitement la société kpark et ses produits. Virginie à su nous guider dans notre choix de produits avec des conseils précieux.

Par Patricia et Gérard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2022

KparK Libourne

La commerciale Virginie est très professionnelle et ...

La commerciale Virginie est très professionnelle et compétente dans son travail et pour le suivi des travaux. Nous recommandons très fièrement la société kpark de Libourne.

Par Charles et Liliane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/10/2022

KparK Libourne

Visite de pose de la commerciale Virginie ce jour, ...

Visite de pose de la commerciale Virginie ce jour, très satisfait de mes menuiseries posé. La commerciale Virginie est une personne très à l'écoute, de bons conseils et disponible pour le suivi des travaux. Je recommande vivement la société kpark pour tout projet de rénovation.

Expérience prouvée le 25/10/2022

Merci pour cet avis chaleureux.

Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !

Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.

Volet roulant

Très bon artisan rien à dire

Par Fougère Béatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2022

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

KparK Libourne

Rencontre de Virginie ce jour. Produit de qualité, ...

Rencontre de Virginie ce jour. Produit de qualité, commerciale professionnelle.

Par Jean Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

KparK Libourne

Rencontre de Virginie ce jour. Très content de notre ...

Rencontre de Virginie ce jour. Très content de notre projet de menuiseries réalisés il y à 15 ans. Je recommande à tous les particuliers

Expérience prouvée le 20/10/2022

KparK Libourne

Travail sérieux, pose très rapide. Nous sommes satisfait ...

Travail sérieux, pose très rapide. Nous sommes satisfait de la prestation. L' équipe est professionnel.

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Libourne

Visite de pose de Virginie ce jour, nous sommes très ...

Visite de pose de Virginie ce jour, nous sommes très satisfait de l'agence kpark de Libourne et de leur collaboratrice Virginie. C'est une personne très sympathique, professionnelle.

Par Pierre et Manoella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/10/2022

KparK Libourne

Grace au très bon service de Virginie et Yohann l'équipe ...

Grace au très bon service de Virginie et Yohann l'équipe des commerciaux de KPARK LIBOURNE, qui mon aider pour le choix d'une nouvelle fenêtre à très haute qualité thermique

Par Danièle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

KparK Libourne

Visite de Virginie ce jour. Très ravie de ma prestation ...

Visite de Virginie ce jour. Très ravie de ma prestation depuis 2012. L équipe kpark sont parfait que ce soit pour le commercial, le métrage et la pose. Pose Impeccable

Par Marie Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2022

KparK Libourne

Très contente depuis l'installation de nos menuiseries ...

Très contente depuis l'installation de nos menuiseries depuis 2003. Donc 20 ans à ce jour. Nous recommandons vivement.

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/10/2022

Visite de pose avec Virginie ce jour,

Visite de pose avec Virginie ce jour,
Nous sommes ravis de nos nouvelles menuiseries posé en 2019.

Expérience prouvée le 11/10/2022

KparK Libourne

Visite ancien client sur la commune de Castelviel par ...

Visite ancien client sur la commune de Castelviel par Virginie ce jour, menuiseries posé depuis 2004. Je suis toujours aussi satisfait de mes menuiseries à ce jour. Je recommande fortement Kpark, d'ailleurs j'ai été parrainé par ma fille.

Expérience prouvée le 11/10/2022

KparK Libourne

Visite de pose de Virginie ce jour, je suis satisfait ...

Visite de pose de Virginie ce jour, je suis satisfait des produits installés depuis 2019.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Pose impeccable, rien à redire, la commerciale Virginie ...

Pose de ma porte d'entrée aujourd'hui très propre très beau travail nous somme ravie du travaille effectué équipe très pro et à l'écoute je recommande merci Virginie

KparK Libourne

Chantier réalisé en temps et en heure propre et net. ...

Chantier réalisé en temps et en heure propre et net. Je recommande Kpark Libourne

KparK Libourne

Personnels très agréable, nettoyage effectué après ...

Personnels très agréable, nettoyage effectué après le chantier. Impeccable. Je recommande Kpark à 200%. Ouvriers très professionnels et ponctuel.

Par Jacqueline il y a 2 ans

Bonne prestation ,dossier bien suivi par Virginie