Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lille.
Service professionnel. La pose s'est très bien passée et rapide. SAV réactif suite à un ajustement à faire. Je recommande.
Merci à Alexis et la prestation au top de kpark pour la pose de mes fenêtres. Je recommande!!
Prestation de qualité, rapide et efficace
Volets roulants installés il y a plus d’un an et rien à dire
Très satisfait de la société kpark et du commercial Quentin
Pose de nos fenêtre et porte en PVC avec une pose impeccable
Je recommande fortement.
Content et satisfait, nos fenêtre son comme on les imaginé et super bien posé merci à vous
Déja installé il y à 20 ans, rien n'a bouger, produits aux top
excellent produit, très bon travail pour la pose
Très satisfait de kpark, ne regrette pas du tout mon investissement.
Les poseurs sont au top
Fenêtre isole parfaitement bien, personnel compétents et respectueux
Super travail, toujours satisfait de kpark
Prestation de qualité avec d'excellent conseil, notre projet est validé, nous somme impatient!
Commercial agréable et professionnel est à bien répondu à nos attentes merci à quentin
Très satisfait de mes fenêtres, pose rapide et propre je recommande
Travaille soigne tout le chantier a étais protéger et nettoyer au depart
Déception concernant le délai de livraison. J’ai eu mes 4 fenêtres en 2 fois. Les 2 premières ont été livrées dans les temps. Mais pour les 2 dernières j’ai dû attendre 2 mois.
Par contre très bon travail des poseurs de fenêtres. Ils sont arrivés à l’heure et le travail est propre.
Très bon suivi du commercial avant et après la pose.
Bon produits, suivi et service, petit soucis à la pose mais régler très rapidement et efficacement.
Superbe travaille du métreur au poseurs!!!
Des produits remarquables dans leurs finitions.
Notre commercial maxime était aux petits soins et nous à accompagné du début à la fin.
Encore merci pas déçu du tout.