Avis clients KparK Lille

• 127 votants

Avis KparK Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lille.

KparK Lille

Très satisfaite du rendu de la prestation. Une équipe ...

Très satisfaite du rendu de la prestation. Une équipe très professionnelle, sympathique et a l'écoute de la demande. Merci a vous.

Par Fa�za B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite que tout c'est bien passé pour tout

Par Nadine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Pose porte de service

Respect des délais de pose de l'habitation des personnes présentes
très bon travail.
Propreté des lieux après leurs départ.
Très satisfait du travail effectué

Par Peggy D. il y a 3 mois

Très professionnel

Par Pierre V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/07/2025

KparK Lille

Efficace, poseurs agréable et pro.

Efficace, poseurs agréable et pro.

Par Johan L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

KparK Lille

Satisfaite de la qualité des volets , un peu déçue ...

Satisfaite de la qualité des volets , un peu déçue en revanche par la pose des moustiquaires qui ne se ferment pas. Quelques incohérences aussi entre les avis des différents intervenants (commerciaux et installateur) concernant les raccordements électriques.

Par Manon L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

KparK Lille

Équipes commerciale et technique , à notre écoute. ...

Équipes commerciale et technique , à notre écoute. Très professionnel et réactive.
Nous sommes pleinement satisfait de leur travail, ainsi que de la qualité de leurs produits.

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Toujours ponctuel et professionnel

Toujours ponctuel et professionnel

Par Nathalie M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

KparK Lille

Très satisfaite du produit et aussi de l'efficacité ...

Très satisfaite du produit et aussi de l'efficacité des personnes qui sont venus faire la pose

Par Myriam G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

KparK Lille

Le service commmercial est très bon pour vendre, facturer ...

Le service commmercial est très bon pour vendre, facturer et prélever. Mais il est très mauvais dans le suivi post intervention en cas de problème. Je n’ai eu aucune communication sur le délais et le déroulé d’une deuxième intervention suite à une griffe sur la vitre qui a été posée initialement.
Deux jours de congés pris au total, sans dédommagement, j’en suis très déçu.

Par Vincent R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Poseurs: des pros..

Par Sylvie O. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

pose fenêtre et volet

Intervention parfaite pour la pose de notre fenêtre avec volet roulant par des professionnels très efficace

Par Charline B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Très bon travail, installation au top

Très bon travail, installation au top
Personnels très professionnels et très sympa

Par CHRISTOPHE C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

KparK Lille

Très bonne expérience. Nos interlocuteurs étaient tous ...

Très bonne expérience. Nos interlocuteurs étaient tous très pro et agréables. Aucun problème observé suite à l'installation.

Par Lo�c C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Professionnel

Professionnel

Par Christophe B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

KparK Lille

Dommage, css as aurait pu être parfait…

Pose de moustiquaires et d’un portail. Travail de grande précision et parfaitement exécuté par deux artisans rapides et très efficaces. Je suis tteeww si satisfait du résultat final et de la qualité, attendue au vu des coûts pour des matériaux de qualité. 5 étoiles, impec. En revanche, gros soucis de planning sur lesquels il est inutile de détailler sis pendant 3 mois échanges téléphoniques, mails et textos avec un secretariat inutile et un représentant commercial sympathique, disponible mais qui ne résout pas les problèmes au final. Le problème venait d’un sous-traitant à qui un problème de santé est arrivé, mais il n’y en a pas qu’un qui travaille avec cette grosse société et j’aurais préféré Quinn m’annonce des travaux reportés de 3 mois que de passer mon temps presque quotidiennement à ne pas savoir gérer mon planning du fait d’une absence totale de synthèse des choses. Dommage, ça aurait pu être parfait mais beaucoup trop galère et pas excusable du fait d’un artisan qui a un imprévu

Par Christian il y a 7 mois
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de la pose de vos moustiquaires et de votre portail. Nous sommes ravis que le résultat final vous apporte satisfaction.

Nous sommes cependant sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la gestion du planning. Ce type de désagrément ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et soyez assuré que votre retour sera transmis aux équipes concernées afin d'améliorer nos processus de suivi.

Nous restons à votre disposition si besoin, et espérons avoir l'occasion de vous apporter une expérience pleinement satisfaisante à l'avenir.

Bien cordialement,
Service Client KparK