Avis clients KparK Lille

• 113 votants

Avis KparK Lille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lille.

pose fenêtre et volet

Intervention parfaite pour la pose de notre fenêtre avec volet roulant par des professionnels très efficace

Par Charline B. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 18/05/2025

Très bon travail, installation au top

Très bon travail, installation au top
Personnels très professionnels et très sympa

Par CHRISTOPHE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/05/2025

KparK Lille

Très bonne expérience. Nos interlocuteurs étaient tous ...

Très bonne expérience. Nos interlocuteurs étaient tous très pro et agréables. Aucun problème observé suite à l'installation.

Par Lo�c C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/05/2025

Professionnel

Professionnel

Par Christophe B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/05/2025

KparK Lille

Dommage, css as aurait pu être parfait…

Pose de moustiquaires et d’un portail. Travail de grande précision et parfaitement exécuté par deux artisans rapides et très efficaces. Je suis tteeww si satisfait du résultat final et de la qualité, attendue au vu des coûts pour des matériaux de qualité. 5 étoiles, impec. En revanche, gros soucis de planning sur lesquels il est inutile de détailler sis pendant 3 mois échanges téléphoniques, mails et textos avec un secretariat inutile et un représentant commercial sympathique, disponible mais qui ne résout pas les problèmes au final. Le problème venait d’un sous-traitant à qui un problème de santé est arrivé, mais il n’y en a pas qu’un qui travaille avec cette grosse société et j’aurais préféré Quinn m’annonce des travaux reportés de 3 mois que de passer mon temps presque quotidiennement à ne pas savoir gérer mon planning du fait d’une absence totale de synthèse des choses. Dommage, ça aurait pu être parfait mais beaucoup trop galère et pas excusable du fait d’un artisan qui a un imprévu

Par Christian il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/04/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de la pose de vos moustiquaires et de votre portail. Nous sommes ravis que le résultat final vous apporte satisfaction.

Nous sommes cependant sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées dans la gestion du planning. Ce type de désagrément ne reflète pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et soyez assuré que votre retour sera transmis aux équipes concernées afin d'améliorer nos processus de suivi.

Nous restons à votre disposition si besoin, et espérons avoir l'occasion de vous apporter une expérience pleinement satisfaisante à l'avenir.

Bien cordialement,
Service Client KparK

Par KparK Lille KparK Lille il y a 3 semaines

Porte blindée Haute Gamme Montmartre

Porte blindée Haute Gamme Montmartre

Par Marie paule H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

KparK Lille

Satisfaction du travail bien fait.

Je remercie le commercial Quentin ainsi que son responsable pour la prise en charge de mon projet. Ils ont trouvé une solution adaptée à la situation. Le résultat est remarquable. De plus mention aux poseurs.

Par Christophe il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

KparK Lille

Délai de livraison très rapide, travail propre.

Délai de livraison très rapide, travail propre.

Par CLAIRE D. il y a 1 mois

Rapidité et efficacité

Par Au il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

KparK Lille

Travail tres professionnel, propre et respectueux

Travail très professionnel, propre et respectueux
Je suis totalement satisfait

Par Maryse il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Volets roulants fonctionne parfaitement bien

Volets roulants fonctionne parfaitement bien
SAV au top et très réactif

Par Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Commercial et poseur au top

Commercial et poseur au top
Par contre avons eu besoin d'un SAV qui à été résolu depuis
Produit de qualité

Par Antoine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/11/2018

KparK Lille

Tres bon travail encore une fois, premiere installation ...

Très bon travail encore une fois, première installation il y a 26 ans et la porte ne bouge pas d'un poil

Par Marguerite il y a 3 mois

KparK Lille

Tres contente, aucun soucis et sav tres reactif pour ...

Très contente, aucun soucis et sav très réactif pour notre volet roulant

Par Claudie il y a 3 mois

Trés bon travail

Trés bon travail

Par Vincent il y a 3 mois

Tres bon travail et gros gain en isolation

Tres bon travail et gros gain en isolation

Par Michel il y a 3 mois

KparK Lille

3eme fois que je fait appel a kpark toujours satisfaite ...

3eme fois que je fait appel a kpark toujours satisfaite
Nous avons fait les fenêtres porte entrée et maintenant le garage!

Par Daniel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025