Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Limonest.
Super entente avec le commercial et son accompagnement dans mes démarches de mairie.
Dommage que nous avons eu un refus
Très bien dans l’ensemble de la prestation.
Pour moi c’est un 5 sur 5
Recommandable et travail efficace.
Rien eu à redire.
Un petit détail, j’ai été surpris de remplir un questionnaire de satisfaction des installateurs en leur présence, j’avais pas trop le choix d’être content je pense.
Cela reste un détail, comme j’expliquais j’en suis content
Convaincu de la qualité et des performances de mes fenêtres, travail propre.
Les délais rapides, juste un peu dommage que la secrétaire m’a poussé pour des dates rapide
magnifique fenetres en aluminium gris 7016. gagne de luminosité incroyable
j'ai preferé travailler avec kpark meme si plus cher qu'une autre societe car la qualité n'a pas de prix
je recommande la société, très bon travail sur la pose de fenetres et volets roulants
société très serieuse. bon rapport qualité prix
Superbe produit, très belle installation je recommande.
Entreprise très sérieuse et de bonne qualité !
Je recommande, très bon produits et pose de qualité.
Très belle expérience, je remercie KparK pour la qualité de la pose ainsi des des fenêtres.
Excellent Kpark, j’ai apprécié les échanges avec les différents interlocuteurs.
Des vrais pros
Rien eu à redire pour mon store banne
Ils m’ont également conseillé un bon électricien.
Idéalement j’aurais aimé être mieux conseillé
sur la partie demande mairie.
Sinon pour le reste tout me convient
Sans regret, commercial a l’écoute, on pourra pas lui reprocher de bien faire son travail surtout pour trouver les solutions et remporter l’affaire
Conforme aux attentes, dans l’ensemble tout a été respecté.
On est satisfait dû rendu, plus qu’à attendre les premiers froids