Aller au contenu principal
Logo KparK Limonest

KparK Limonest

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Limonest

AB

A. BUISINE

avis authentifiés

Livraison impressionnante, j’ai même réussi a faire descendre mon piano qui devait partir en réparation.

JB

Jordan B

avis authentifiés

Comme le commercial me l’a demandé je donne mon avis.
La prestation est bonne mais peu d’usage pour mettre 5 étoiles encore.

LH

Lhuilier

avis authentifiés

Devis rapide suite à l’effraction, mon commercial est toujours présent et suis aussi bien ses clients.
C’est rare d’avoir ce rapport avec les sociétés qui me font des travaux à la maison

ID

Idris

avis authentifiés

Copie conforme du travail réalisé en 2017, la fenêtres est identique, quel joie de travailler avec un fabricant qui garde son esthétique.

TP

Tp

avis authentifiés

Trop cher perte de temps

YD

Yves D

avis authentifiés

On a fait appel à Kpark pour une ouverture de maçonnerie et coordination pour la fenêtre.
Ils travaillent avec un maçons qui est consciencieux, qui a les plans d’ouverture.
L’installation de l...

FE

Fred et Dom

avis authentifiés

Aurait pu faire mieux pour les finitions, par contre niveau délai, il était vif; la qualité est également au rendez-vous.

AS

Anne So

avis authentifiés

Prémices du printemps avec beaucoup de pluie j’ai traité mon problème d’humidité grâce à l’isolation et la ventilation controlée des fenêtres.
Pour le reste rien a redire

GE

Gerard

avis authentifiés

Demande de devis faite et réponse pour un rdv le jour meme.
Quelques jours après on reçoit le commercial qui nous a appelé au préalable.
Devis rapide, proposition technique pertinente, seulem...

DU

DULAC

avis authentifiés

Super trouvaille avec cette entreprise, qui a respecté ses engagements jusqu’au bout.

LA

LAURENT

avis authentifiés

Travail précis et concis, boite sérieuse.
Métreur pro avec sa canne pour mètré
Commercial engagé

Du bon boulot

SA

Soraya A

avis authentifiés

Sav est venu pour mes moustiquaires de 3 ans.
Aujourd’hui tout va bien

HU

Hury

avis authentifiés

On a choisi l’entreprise qui a pignon sur rue pour la sécurité.
Finalité, nous sommes content de leur expertise et d’avoir mis a profit une expertise au métré qui a facilité la pose.
Je reco...

FD

Fraise des bois

avis authentifiés

Efficace dans l’ensemble, je met rarement des avis mais cette fois ça mérite.
Tant sur le délai, les finitions, l’accueil téléphonique et la sympathie du commercial.
C’est une des premières e...

TG

Thierry G.

avis authentifiés

Conformément à nos attentes, l’installation s’est bien passé, le produit qualitatif.
Si j’avais 1 chose a redire, ils auraient pu nettoyer l’ascenseur et les parties communes.

JE

Jean

avis authentifiés

Fenêtres pvc kpark bien posées et isolation très bien faite.merci

PI

Pierre

avis authentifiés

Fenêtres pvc de qualité chez kpark

JE

Jean

avis authentifiés

Je suis très content de kpark

MO

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.