Aller au contenu principal
Logo KparK Limonest

KparK Limonest

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Limonest

LI

Liam

avis authentifiés

Super technicien qui nous a posé la porte vitrée, commercial très gentil. Je recommande Kpark

GW

Gwendoline

avis authentifiés

Très professionnel, ponctuel chantier propre je recommande.

RA

RAPHAEL

avis authentifiés

Le poseur est arrivé à l'heure, il a fait le travail demandé et a vérifié le fonctionnement. Je recommande KPARK.

OL

Olivier

avis authentifiés

J'ai fait installer mes fenêtres en septembre et je donne donc un avis à froid. Le pose s'est bien passé, les poseurs ont été très pro. Les relations avec la commerciale très cordiales et ont permis d...

MA

Marc

avis authentifiés

Fenêtres aluminium et volets roulants

GU

Guillaume

Pose volets roulants et BSO

GÉRARD

Volets roulants

MC

Monique C.

avis authentifiés

Les fenêtres et portes-fenêtres posées sont parfaite.
Commercial de bons conseils.
Pose nickel.

HG

Hélène G.

avis authentifiés

Délais, conseils, et pose très bien

XM

Xavier MD

avis authentifiés

Travail impeccable, délais respectés, bons produits

ÉV

éric V.

avis authentifiés

Travail impeccable, délais respecté, bons conseils

TH

Thierry

avis authentifiés

Portes d'intérieur bien posées, travail propre.

AC

André C.

avis authentifiés

Tout c 'est très bien passé, la pose des volets, fenêtres, porte de garage et porte d'entrée.
Travail soigné, impeccable.

MB

Mr Bassin

avis authentifiés

Équipe très compétente, à l'écoute et très aimable. Excellent matériel. Continuez comme ça merci beaucoup.

ML

MR Labroche jean

avis authentifiés

s sont très professionnels et un travail de qualité.

AR

ARSENE

avis authentifiés

Equipe sympathique, de bons conseils, travail soigné et jolis produits.

DE

Delafontaine

avis authentifiés

Projet réalisé à bien, merci pour votre implication.

GA

GAZOU

avis authentifiés

Tout s'est bien passé . Bons conseils en amont et pose sans problème, propre et rapide.

JE

JEAN-MANUEL

KPARK AU TOP!!!!

CA

CASTORE

avis authentifiés

Delais respectes. Professionnalisme des intervenants. Il n'est pas nécessaire d'en rajouter.

18, N6, 69760 Limonest, France, 69760 Limonest

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.