Aller au contenu principal
Logo KparK Limonest

KparK Limonest

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Limonest

AM

AMALE

avis authentifiés

Travail sérieux et soigné. l'équipe a parfaitement respecté le planning et s'est montrée fort sympathique.

AN

ANTHONE

avis authentifiés

Je n'ai pas eu à me plaindre de l'intervention de cette entreprise chez moi pour la pose de trois volets. Les délais ont été respectés, les travaux exécutés avec soin certes par des prestataires de se...

AM

AMEDE

avis authentifiés

Respect du délai , rapidité d'exécution , travail de qualité, bon nettoyage du chantier.

EL

ELODIE

avis authentifiés

Horaire respecté. poseurs silencieux, travailleurs, méticuleux et professionnels.

AL

ALEXANDRE

avis authentifiés

Superbe prestation. fenêtres au top, aucun soucis. nous sommes très satisfaits de k par k. je recommande !!

MP

Mathias perbet

avis authentifiés

Nous avons comparé avec plusieurs et notre choix s’est porté vers kpark, la différence était sur la réactivité et le professionnalisme.
Du coup je suis convaincu de ma porte de garage.

AD

ADRIEN

avis authentifiés

Très satisfait du travail de vos compagnons je n'ai rien a dire de plus encore merci pour cette réalisation.

PH

PHILIPPE

ose de 2 fenêtres. totalement satisfait du travail fourni

MA

Maxou

avis authentifiés

Notre porte blindée est efficace au niveau du bruit et de la sécurité

DY

Dylan

avis authentifiés

Société sérieuse, tout nous a été expliqué.
Pour finir nous sommes content

CA

CARLTON

avis authentifiés

L’isolation est parfaite!! Merci pour le travail fourni! je recommande Limonest

BG

B GUY

avis authentifiés

Qualité, tarif, ponctualité, sérieux... tout a été parfaitement bien réalisé par k par k dans notre maison. les volets sont jolis et solides, nous sommes très satisfaits et ne manquons pas de recomman...

GU

GUSTAVE

avis authentifiés

Excellent travail, soigné et méticuleux. mais j'ai déjà répondu à cette demande d'évaluation!!!

ER

Eric R

avis authentifiés

Carrément bien, les installateurs nous ont réalisé de belles finitions, l’étanchéité bien réalisé.
Les volets sont bien installé

VA

VALENTIN

avis authentifiés

Excellent, travail propre, je recommande sans hésitation, équipe très professionnelle.

MU

Murielle

avis authentifiés

Très bon travail et le metteur /poseur est excellent... soigné, méticuleux, avenant, souriant je recommande.

SA

SANDRA

avis authentifiés

Le produit est conforme à la commande. le délais pour la pose a été respecté. l'équipe qui a effectué la pose était ponctuelle, propre, efficace et professionnelle.

BE

BERBARD

avis authentifiés

Je recommande Mr BALAIA qui nous accompagne depuis 15 ans pour nos projets de rénovation.

RO

ROMY

avis authentifiés

Bonne présentation en amont du produit et du conseil. j'ai profité d'une bonne remise faite de manière temporaire par le groupe k/k. la pose et le donné définitif sont excellents.

GL

GLADWYS

avis authentifiés

Parfait. rien à redire. tout à été réalisé avec soin et contrôlé. amabilité et disponibilité de tous les intervenants ( technicien installateur et commercial)

18, N6, 69760 Limonest, France, 69760 Limonest

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.