Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lyon Centre.
ENTREPRISE SERIEUSE JE RECOMMANDE
Une enseigne qui respecte son slogan
Travail soigné, délai respecté et j'ai surtout beaucoup apprécié le contact commercial. Je recommande
Bons produits malgré un tarif assez conséquent. Des relations commerciales cordiales complétées d'un suivi sérieux et efficace.
Excellente prestation, installation rapide et propre, fenêtres de grande qualité
Dépose porte appartement dans un immeuble années 1970 et pose d'une porte blindée couleur acajou extérieur et belle couleur de panneau intérieur. Travail soigné et efficace. Matériau de qualité. Bon service client.
demande de devis et déplacement très professionnel ! je recommande
très bon rapport qualité/prix , excellente prestation , équipe de poseurs efficace et professionnelle , ma porte d'entrée présentait des défauts , le changement est bluffant ! le commercial est à l'écoute , et de très bons conseils ! je recommande vivement
Super produits , installateurs je recommande !
Je ne regrette vraiment pas mon investissement chez KPARK fenêtre au top !!
Super produits !! Super installations !!
Installation d'une porte d'entrée en bois dans notre maison, trés contente de cette porte qui à donné du cachet à notre maison.
Trés satisfaite
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
Installation de 7 volets roulants chez moi, bonne expérience avec de très bons produits qui durent dans le temps
Service Client KparK
Belle expérience, bon contact avec le commercial et une installation propres de 6 fenêtres
Service Client KparK
Merci pour toutes vos informations
RELATION COMMERCIAL EXCELLENTE ET DELAI RESPECTEE