Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Lyon Centre.
Produit et poseurs qui ont répondre à nos attentes
Malgré un problème lors de la pose de notre porte d entrée le service après ventre a su répondre et intervenir rapidement
Impeccable pour le produit et la pose
Impeccable propre !!!je recommande!!
Equipe de professionnels, tres bon boulot je recommande 👍👍👍
L’isolation est parfaite!! Merci pour le travail fourni!
Travail soigneux et propre! Je recommande!
Merci au commercial pour les conseils
Je suis satisfait de la simplicité et de la rapidité !
A une prochaine
Ras travail bien fait comme ce qui était prévu !
Formidable travail! Je recommande KparK!
prise de rendez-vous tres rapide et accueil tres chaleureux, tres bons conseils
Pose de fenêtres et volets roulants
Merci pour le travail de conseil et de pose