Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Macon.
je recommande mr mazuy qui nous a bien conseillé
dernier chantier en date l'installation de ma porte d'entrée, tout s'est bien passé comme lors du dernier chantier
Des amis m'ont recommandé cette entreprise, je les ai pris pour toutes les menuiseries de la maison, les délais ont été respectés, et la pose impeccable
C'est une grande entreprise mais qui est à la fois locale et avec leur propre poseur
j'ai été installé d'une porte d'entrée en aluminium la pose et le rendu sont sublimes
La pose de mes menuiseries s'est très bien passée, je recommande.
C'est la 4ème fois que je fais confiance à kpark
Et je dois dire que le résultat est toujours aussi impeccable
Rendu impeccable
Merci à Kpark Mâcon pour cette belle réalisation
Matériaux de qualité
Et la pose à été bien réalisée
Merci à christopher pour ses bons conseils
Nous sommes ravis du résultat
Produits de qualités
Avec une équipe sympathique
Kpark Mâcon
Je recommande
Rien à reprocher, pas faute d'avoir cherché 😅
Commercial de très bon conseil
Et une pose parfaite
Je recommande fortement
Enfin une vraie prestation clef en mains à la hauteur
Entreprise sérieuse et réactive
Des délais courts de fabrication
Qui sont respecté, contrairement à d'autres