Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Macon.
Petit soucis sur un volet le jour de la pose repris depuis nous sommes satisfait.
3 chantiers toujours aussi satisfait
Produits de qualité, poseur au top
nous sommes satisfait de notre porte;
Bonne expérience, produits et prestation conforme au discours.
Plusieurs fois client, je recommande, entreprise sérieuse.
Satisfait de notre porte d'entrée, hâte d'avoir nos volets roulants.
Merci pour vos conseils, satisfait de nos menuiseries.
maison entièrement rénové par kpark
pose de ma porte d'entrée impecable
moi mickel petit-four j'aime mes menuiseries ! a right !