Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Macon.
Très bonne installation très bon poseur
très satisfait de ma porte d'entrée
je recommande cette entreprise très serieux
chantier compliqué mais les poseurs ont été très pro
Je recommande sans hésitation kpark
J'adore ma nouvelle porte d'entrée
Refait tout mes volets battant en pvc
Résultat impeccable
merci au commercial pour les conseilles
Magnifique porte de garage installé
J'ai rénové mes fenêtres , et je suis très satisfaite du résultat
j'invite tout le monde à consulter cette entreprise
belle rencontre merci pour l'installation