Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Macon.
Content du rendu de mes menuiseries PVC imitation bois.
Bonne prestation, qui a su répondre à mes attentes.
Commercial au top, pose parfaite.
Ras ! Satisfait de la prestation et des produits
Nous sommes ravie de notre portail!! Merci pour vos conseils
Menuiserie de qualité, pose impeccable, merci à toute l'équipe KPARK
Mes enfants m'ont recommandé kpark, et si je devais recommencé je ferai appel à eux sans hésiter !
Je recommande kpark. Aucune mauvaise surprise. Avec un très bon accompagnements et des explications claires.
J'ai déjà fais appel à kpark pour changer mes fenêtres et sans aucune hésitation j'ai solliciter leurs services récaments pour changer mes volets
Merci aux conseiller, métreur et aux poseurs pour leurs gentillesse et leurs professionnalisme
Prestation au top ! Une entreprise sérieuse !
Un réel suivie de chantier avec des interventions tout à fait respectable !