| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
Bernadette
pose porte d entree, coulissant + volet roulant au top
Voir plusBernard nourisson
Très bon boulot
Un grand merci à Mickael de nous avoir conseillé de transformer notre grande fenêtre de cuisine en coulissant
Camille
Très contente du résultat, je recommande KPARK sans hésiter.
Merci à Théo pour son suivie !
Buathier
Et merci à Mickael pour ses conseils
Jean francois
content de mes menuiseries , du bon travail
Voir plusPascal
pose fenêtre porte d'entrée et porte fenêtre impeccable , je recommande mr mazuy jeremy
Voir plusAlexandra
Très professionnel rapide et efficace !
Merci à Théo pour ses conseils, et son efficacité !
Sebastien
Bernard nourisson
Très bon boulot
Expérience prouvée le 19/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
James
Satisfait de la pose
Satisfait de la pose
Expérience prouvée le 10/01/2023
Camille
Installation sur Cluny
Très contente du résultat, je recommande KPARK sans hésiter.
Merci à Théo pour son suivie !
Buathier
Pose de 5 volets roulant solaires avec moustiquaires intégrée
Et merci à Mickael pour ses conseils
Expérience prouvée le 16/11/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Jean francois
Pascal
très content
Alexandra
Très professionnel rapide et efficace !
Merci à Théo pour ses conseils, et son efficacité !
Contents du résultat
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY