Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Macon.
volets battants aluminium + fenetres pvc imitation bois
Pose de fenêtre pvc en 2021 sur gueugnon
Installation de volet roulant dans la commune de gueugnon
Installation en 2019 de menuiseries dans la commune de 71130 gueugnon
installation fenetre et volets roulants ,
installation de fenetres et volet roulants au top, je recommande
INSTALLATION DE MENUISERIES EN 2021, CONTENTS DU RESULTAT
TRES CONTENT DE L ENTREPRISE KPARK .
INSTALLATION SUR ST IGNY DE VERS.
POSEUR SERIEUX , SAV REACTIF ET LE COMMERCIAL DAVID TRES PROFESSIONNEL .
Encore une installation KparK sur la commune de Iguerande .
Nous sommes très satisfait du sérieux de l'entreprise , des poseurs minutieux et notre conseiller Mr Urbano très professionnel et à l'écoute !
vieux volets en bois remplacés par des volets en pvc blanc très bien
NOUS SOMMES TRES CONTENT DE NOS INSTALLATIONS DE MENUISERIES AVEC KPARK ET ATTENDONS NOTRE 3 EME POSE POUR CE PRINTEMPS 2023 SUR LA COMMUNE DE JALOGNY.
DES POSEURS TRES PROFESSIONNELS ET ET NOTRE COMMERCIAL DAVID DE BON CONSEILS.
NOUS RECOMMANDONS!
Nous avons fait appel à KPARK en 2011, nous sommes très satisfait, et ils interviennent quand nous avons d'un réglage !
Je recommande vivement !
POSE ET INSTALLATION TRES SATISFAISANTE SUR GUEUGNON EN 2020 ATTENDONS NOTRE FUTURE INSTALLATION PROCHAINEMENT .
NOTRE CONSEILLER DAVID EST A L ECOUTE ET TRES DISPONIBLE.