Aller au contenu principal
Logo KparK Manosque

KparK Manosque

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Correspond à nos attented

TH

Thierry

avis authentifiés

M. Therond est un très bon commercial, le produit très bon et les poseurs très bons

PI

Pierre

avis authentifiés

Rdv rdv commerciale qui c'est bien passée. Produit bien pensé

YV

Yves

Compétence et sourrire

EV

Eva

avis authentifiés

Produit top, équipé de pose sérieuse et commercial très professionnel. Il n'est pas là que pour vendre mais pour conseiller avant tout

MA

Maurice

Commercial, impeccable produit correct

RA

Raymond

avis authentifiés

Chantier réalisé en 2005 et en 2017, tout c'est bien passé avec le commercial, les poseurs. Le métreur.
Le produit est de très bonne qualité nous recommandons

LA

Laurent

avis authentifiés

Toutes les étapes ont été respectés. Aujourdhui les produits sont tjs isolants
Je travaillerai avec kpark à nouveau si besoin

JP

Jean paul

avis authentifiés

Produit posé il y a 20 ans ça n'a pas bougé.
Tout c'est bien passé je recommande

MI

Michele

avis authentifiés

Nous avons fait poser des fenêtres et portes fenêtres en pvc. Rien à redire du commercial au poseur tout à etait fait méticuleusement.

EL

Eliane

avis authentifiés

Produit de qualité, pose effectuée dans les délais, tout c'est bien passé

ME

Mercedes

avis authentifiés

Bien passé, plusieurs chantiers de fait, bonne équipe

MU

Muriel

avis authentifiés

Très bon Giovanni est de bon conseillé produit est bon et les poseurs top

MU

Muriel

Très bon Giovanni

MI

Michel

avis authentifiés

Ça c'est bien passé, les poseurs sont top et propres.

GE

Genevieve

Bon dans l'ensemble

NI

Nicolas

avis authentifiés

Très bon produit rien à redire, en revanche j’ai fais appel au SAV car les vitre ferme très mal maigres plusieurs passages, les fenêtres n’étaient toujours pas réglées. J’ai dû régler moi même les ouv...

JC

Jean Claude

avis authentifiés

Bon produit, tout va bien

PA

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.