Avis KparK Manosque du plus récent au plus ancien

Beaucoup de blabla beaucoup " de compassion" mais aucun ...

Beaucoup de blabla beaucoup " de compassion" mais aucun actes !!! 🤮🤮

Par Bernard A. il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/07/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons très au sérieux vos remarques.
Afin de faire un point complet sur votre situation et de vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected].

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis.

Bien cordialement,
L’équipe KparK

Par KparK Manosque KparK Manosque il y a 3 semaines

reclamation

ka par ka des incapable save vendre une fois quon a un probleme le sav n intervient pas sa une semaine que je me bat pour qu il intervient toujours pas de reponce du sav pour une porte de garage enroulable qui est en panne le commercial ne repond plus a mes appel il mon perdu comme client je deconseille ka par ka aller voir un autre concurant

Par Thierry il y a 4 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez.

Ce type d’expérience ne reflète pas l’engagement que nous souhaitons avoir auprès de nos clients. Nous allons transmettre votre message au service concerné afin qu’un retour vous soit apporté dans les plus brefs délais.

Vous pouvez également nous contacter directement à l’adresse suivante : [email protected], afin que nous puissions faire le point sur votre dossier.

Cordialement,

Service Client KparK