Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Manosque.
très bien travail rapide et soigne
J'ai été très contente de certains commerciaux et intervenants depuis 2018.
Volets de qualité, pose correcte, bonne équipe d'intervention
Très bon matériel très bon poseur.
Efficace du commercial au poseur.
5 ans après la pose je suis content des fenêtres et volets bois.
Après une pose incertaine, les reprises ont été correctes. La porte d’entrée, très large et lourde a été reprise en usine. Bonne qualité après les reprises.
Portes fenêtres et fenêtres sans défaillances majeures . Bonne tenue du pvc dans le temps
délais de la pose respecté bon binôme Pour la pose d
Satisfait des huisseries changées
Pose des éléments très bien faite
M Jean m'a bien conseillé tout s'est bien passé.