Logo KparK Marignane

KparK Marignane

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client KparK Marignane

PP

Philippe Poette

Rénovation faite il y a presque 10 ans. Rendez-vous, installation et matériaux parfait. Rien à redire ! Du coup, un nouveau rendez-vous et une
Nouvelle rénovation en cours ! N’hésitez pas à contac...

MB

Melanie B.

avis authentifiés

Très professionnel du devis , au métrage , jusqu’à la poste

DU

DUFOSSÉ

avis authentifiés

La commerciale et les installateurs très bien mais le service client et suivi nul
Erreur du fournisseur en juillet et aucun suivi pour savoir où cela en était ,j’ai été obligé de téléphoner plusie...

MK

Tout a été parfait

VP

Victor P.

avis authentifiés

bon travail equipe sympathique et professionelle

DA

Daniel

fidèles clients depuis 20ans.Maison sérieuse

AL

Alain

avis authentifiés

Aucun problème au niveau des fournitures, mais service après vente décevant

PA

Très satisfaite

MA

Marius

avis authentifiés

Très bonne prestation, satisfait su produit ainsi que du commercial Antoine

DA

DANIEL

avis authentifiés

Commerciale très professionnelle à l écoute des besoins exprimés et propose les solutions adaptées bravo kpark

MO

Mohamed oubari

avis authentifiés

J'ai reçu la commercial hanane pour notre projet situé à sausset et je suis très satisfait de ses conseils ainsi que sa disponibilité. Les menuiseries sont magnifiques et parfaitement posées. Je recom...

JA

Jacqueline

avis authentifiés

Merci à toute l’équipe de KPARK, tout y est compétence et gentillesse. Mention particulière pour Hanna, brillante conseillère elle y ajoute beaucoup de sympathie. Nous recommanderont KPARK

JA

Jacqueline

JJ

Jean Jacques

avis authentifiés

Client très satisfait je recommande super la commercial Hana

LA

Laura

avis authentifiés

Je suis sur Vitrolles et ça a été une super expérience pour moi de travailler avec Kpark. Hana est pleine de bon conseil et je la remercie pour son implication et son suivi. C’est ok .

AR

Arsene

avis authentifiés

Satisfaits des produits et de l qualité ainsi que de Alexandre tassi

CM

Chatagnier muriel

Cliente satisfaite

LA

Laura

avis authentifiés

Hanane est Géniale ! J’ai fais appel à Hanane pour un projet fenêtre, elle m’a été chaudement recommandé par une amie. Et je comprends pourquoi, elle est très professionnelle et très disponible. Je su...

Voir plus

26 26 Av. du Maréchal de Lattre de Tassigny, 13700 Marignane, France, 13700 Marignane

Ouvert · Ferme à 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.