Avis KparK Marignane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Marignane.

Très satisfaite

Très professionnel du devis , au métrage , jusqu’à la poste

Par Melanie B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

KparK Marignane

La commerciale et les installateurs très bien mais ...

La commerciale et les installateurs très bien mais le service client et suivi nul
Erreur du fournisseur en juillet et aucun suivi pour savoir où cela en était ,j’ai été obligé de téléphoner plusieurs fois pour savoirsuand j’allais être livré

Par DUFOSSÉ il y a 1 mois

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que la commerciale et les installateurs aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons néanmoins votre mécontentement concernant le manque de suivi après l’erreur du fournisseur.
Soyez assuré(e) que votre remarque sera transmise à nos équipes afin d’améliorer la communication et le suivi de nos dossiers clients.

Cordialement,

Expérience prouvée le 10/09/2024

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

KparK Marignane

Commerciale très professionnelle à l écoute des besoins ...

Commerciale très professionnelle à l écoute des besoins exprimés et propose les solutions adaptées bravo kpark

Par DANIEL il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

KparK Marignane

J'ai reçu la commercial hanane pour notre projet situé ...

J'ai reçu la commercial hanane pour notre projet situé à sausset et je suis très satisfait de ses conseils ainsi que sa disponibilité. Les menuiseries sont magnifiques et parfaitement posées. Je recommande l'agence ils sont très professionnels.

Par Mohamed oubari il y a 1 an

.Remerciements

Merci à toute l’équipe de KPARK, tout y est compétence et gentillesse. Mention particulière pour Hanna, brillante conseillère elle y ajoute beaucoup de sympathie. Nous recommanderont KPARK

Par Jacqueline il y a 1 an

.Remerciements

Par Jacqueline il y a 1 an

KparK Marignane

Je suis sur Vitrolles et ça a été une super expérience ...

Je suis sur Vitrolles et ça a été une super expérience pour moi de travailler avec Kpark. Hana est pleine de bon conseil et je la remercie pour son implication et son suivi. C’est ok .

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

KparK Marignane

Hanane est Géniale ! J’ai fais appel à Hanane pour ...

Hanane est Géniale ! J’ai fais appel à Hanane pour un projet fenêtre, elle m’a été chaudement recommandé par une amie. Et je comprends pourquoi, elle est très professionnelle et très disponible. Je suis très contente du résultat. De l’achat à la pose tout s’est bien déroulé

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

KparK Marignane

Du commercial mr Nicolas en passant par le métreur ...

Du commercial mr Nicolas en passant par le métreur et le poseur rien à dire . Très bon travail.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024