Aller au contenu principal
Logo KparK Marignane

KparK Marignane

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette marque est réputée pour son professionnalisme et la qualité de son travail.

Les clients sont satisfaits de l'écoute et de la disponibilité des commerciaux. La convivialité de l'équipe contribue également à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans le service client, notamment concernant le suivi des commandes et la gestion des erreurs de livraison.

Avis client KparK Marignane

SY

Sylvie

avis authentifiés

Tous les travaux que nous avons fait avec vous, ont été très bien effectués. Et l équipe était très professionnelle.

DA

Daniel

avis authentifiés

Tres bon contact avec la commerciale qui nous a convaincu de changer nos volets alu chez K/K.

Travaux très bien effectués par une bonne équipe de monteurs.

MI

Mimo

Très bonne expérience avec K par K
Très bien ! Commercial au top et disponible. Poseurs rapide et propre, la pose à été faite dans les règles de l'art. Je suis très satisfait de la prestation et d...

MI

Mimo

Très bonne expérience avec K par K
Très bien ! Commercial au top et disponible. Poseurs rapide et propre. Je suis très satisfait de la prestation et du suivie !
Je recommande

GA

GABRIEL

Très bonne expérience

GA

GABRIEL

avis authentifiés

Bravo kpark Merci Hana pour votre dévouement je recommande a l'écoute

AL

Alain

Client satisfait pour fenêtre depuis 2000

Jérôme

avis authentifiés

C’est mon deuxième projet avec Hanane.
Explications très claires et de très bons conseils.
Je recommande fortement.

JP

Jean paul

Qql tres peu decu

DA

Damien

avis authentifiés

Disponible, efficace, agréable, rien à redire !

VI

Vincent

Bons conseils. Bonne réactivité. [email protected]

VI

Virginie

avis authentifiés

Volets battants aluminium noir motorisés . Très belle qualité. Le montage a été très professionnel et très propre. Pour toute extension je referai appel aux services de K par K

RE

RENAN

avis authentifiés

Très bon SAV et techniciens ainsi que la commerciale qui m'a contacté

BE

Beye

avis authentifiés

Commerciale au top: explication complète et détaillée. Pose rapide. Pas de soucis avec la porte qui est venue embellir notre maison. La menuiserie semble de bonne qualité, nous ne regrettons pas notre...

MA

Martial

avis authentifiés

Client depuis 20ans, satisfait du matériel et de la société.

ME

Melissa

Très contente du résultat 👍
Monsieur Antoine Rodriguez m'a bien accompagné tout le long du processus.
Les ouvriers ont était d'une efficacité remarquable
Je recommande vivement

ER

Eric

18 ans de vécu bon état général RAS

JO

Jose

avis authentifiés

Pose du double vitrage en rénovation très bien effectué

JO

Jose

avis authentifiés

Très contant du travail effectué et du double vitrage posé

AN

Annie

avis authentifiés

Très bonne marchandise et très bon vendeur

Voir plus

26 Av. du Maréchal de Lattre de Tassigny, 13700 Marignane, France, 13700 Marignane

Ouvert · Ferme à 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Pourquoi choisir KparK Marignane ?

Professionnalisme reconnu dans l'installation.

Équipe sympathique et à l'écoute.

Satisfaction client sur le long terme.

Matériaux de qualité supérieure.

Respect des délais de livraison.

Fidélité des clients depuis des années.

Suivi rigoureux des projets de rénovation.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.