Logo KparK Marignane

KparK Marignane

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette marque est réputée pour son professionnalisme et la qualité de son travail.

Les clients sont satisfaits de l'écoute et de la disponibilité des commerciaux. La convivialité de l'équipe contribue également à une expérience positive. Cependant, des améliorations sont nécessaires dans le service client, notamment concernant le suivi des commandes et la gestion des erreurs de livraison.

Avis client KparK Marignane

MD

María Dolores

avis authentifiés

Travail soigné bon rapport qualité prix le commercial est très professionnel je suis satisfaite.

HE

Hedfi

Très professionnel

JU

Juan

avis authentifiés

Client fidèle, j'ai fait confiance à KparK Marignane à 2 reprises pour réaliser le changement de toutes mes fenêtres en PVC.
Qualité PVC et Qualité Pose au rdv. Je recommanderai sans hésitatio...

LY

Lyna

avis authentifiés

Habitant sur martigues jai fait appel à kpark pour mon projet de fenêtre , je tiens à remercier ma commerciale hanane pour son suivi client et également les poseurs je suis très satisfaite . Foncez.

HE

Henri

avis authentifiés

Très satisfait et compétent et sympathique

BE

Bernard

avis authentifiés

Client à Châteauneuf-les-Martigues, nous avons fait faire toutes les fenêtres, les volets,porte d'entrée, et véranda,très bonne relation client,très bon rapport qualité prix

AU

Aubert

avis authentifiés

Client sur notre maison secondaire à Carry nous avons réalisé notre chantier de fenêtres et sommes très satisfait de la société je recommande la commerciale Hanane qui a su nous conseiller et merci p...

RI

Satisfait de la prestation

CH

Christiane

avis authentifiés

Très satisfaite des travaux effectués chez moi (fenêtres, volets, portes d'entrée, de garage, moustiquaires). et ceci dans la durée puisque les 1ers travaux ont été effectués avant 2005.

MS

Martinez11 S.

avis authentifiés

Très sérisergeeux de la commande aux travaux.

VA

Valérie

avis authentifiés

Très disponible et compétente, ravie du contact avec la commerciale. Je sais déjà d'expérience que la qualité est au top.

VA

Valérie

PA

Paul

avis authentifiés

Client sur chateauneuf pour les fenêtres très satisfait du matériel projet de portail j'ai fait la rencobtre d.une commerciale a l'écoute je recommande

S.

s.mellati

avis authentifiés

La société KparK nous a été recommandé par un ami, nous avions besoin de 7 stores électriques. Nous avons fait la rencontre d'Hanane qui a su nous orienté vers la meilleure solution grâce a son expert...

PH

Philippe

avis authentifiés

Client sur Vitrolles satisfait des metreurs et poseurs a recommandé autour de moi le service commercial au top

MA

Maria

avis authentifiés

Client sur vitrolles depuis 2019 particulièrement satisfait envisagé de changer portillon et volet roulant avec moustiquaire avec mr Nicolas

RO

Rosalie

avis authentifiés

Nous avons reçu aujourd'hui guillaume pour un devis pour une moustiquaire une personnes très compétentes est très sympathique
À fond dans le retour de six cent de vie et nous verrons par la sui...

AM

Amélia

avis authentifiés

Content de Kpark client sur fos pour des fenêtre et porte d’entrée ça n’a pas bougé depuis 1995 !
Très bonne commerciale avenante et fiabilité du produit merci Hanane pour vos conseils

FL

Florent

avis authentifiés

Tres content de KPK !! Très bon investissement de Hanane!! Super!!

Voir plus

26 Av. du Maréchal de Lattre de Tassigny, 13700 Marignane, France, 13700 Marignane

Fermé · Ouvre à 10:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Pourquoi choisir KparK Marignane ?

Professionnalisme reconnu dans l'installation.

Équipe sympathique et à l'écoute.

Satisfaction client sur le long terme.

Matériaux de qualité supérieure.

Respect des délais de livraison.

Fidélité des clients depuis des années.

Suivi rigoureux des projets de rénovation.

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.