Avis KparK Marignane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Marignane.

Portail et porte ...

Les produits sont de bonne qualité et fonctionnent très bien après 4 ans d utilisation

Par Benoît il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/03/2023

KparK Marignane

Professionalisme irréprochable de toute l'équipe ayant ...

Professionalisme irréprochable de toute l'équipe ayant dû intervenir.
Hanane Gouin une commerciale qui trouve des solutions en plus de connaître parfaitement ses produits et qui adapte donc le produit à la configuration des lieux, ainsi que les matériaux par rapport à l'environnement (pour nous c'était proche de la mer).
Claude Villardi métreur qui sait de quoi il parle, K par K a accepté une rencontre entre le métreur et le maçon qui devait modifier la structure avant la pose et M. Villardi et le maçon parlaient le même langage technique et se comprenaient parfaitement. Il a même fallu reprendre un rdv entre M. Villardi et un autre maçon car celui que nous avions nous a fait faux bond.
Quant aux poseurs entre la porte d'entrée que nous avions déjà commandée chez K par K et nos deux grandes baies vitrées sur mesure plus deux petites fenêtres sur mesure aussi, ils ont fait un travail parfait avec une énergie au travail pour un boulot qui n'est pas facile, en partie sous la pluie quand ils sont intervenus chez nous en plus.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

Très beau produit et équipe de pause au top

Très beau produit et équipe de pause au top

Par Carine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

KparK Marignane

Pose de volets + volets battants porte d entrée en ...

Pose de volets + volets battants porte d entrée en aluminium. Residant sur la couronne martigues, je suis très satisfaite du produit, et la pose a été faite avec soin. La commerciale Hanane, a été de très bon conseil, elle a su me guider dans le choix et le coloris, à l écoute et revenant régulièrement vers moi au fur et à mesure de l avancée du projet. Je les remercie pour ce travail et pour leur professionnalisme

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2023

KparK Marignane

Sav de qualité produits de qualité !

Service après vente au top réactif, très bonne qualité large choix recommande !!

Expérience prouvée le 22/02/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !

A la prochaine !

KparK Marignane

Nous sommes très satisfaits de Kpark qui est une entreprise ...

Nous sommes très satisfaits de Kpark qui est une entreprise très professionnelle : conseiller très à l'écoute de nos attentes, produits de qualité et délais respectés.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

A la prochaine !

KparK Marignane

Bon matériel, bon suivi (1 petite réparation sur volet ...

Bon matériel, bon suivi (1 petite réparation sur volet roulant. Bravo à Hanane GOUIN !!

Par Jean-louis il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/02/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

Volet roulant

Porte d entrée bois et de garage pvc

Par Marie Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

Satisfaite

J ai fais les volets battants et j en suis très contente
Je suis de vitrolles
Merci pour Hanane pour le suivi de mon dossier.

Par Claudine.colombo [email protected] il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2023

KparK Marignane

Merci à Candice pour ses conseils et sa disponibilité ...

Merci à Candice pour ses conseils et sa disponibilité , une porte arrivée en avance , belle surprise

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2023

Un travail de professionnel

Travaux réaliser proprement rapidement et très bien conseillé cela va faire 10 ans que nous avons fait faire les fenêtre les volets roulants et la porte d’entrée aucun problème rencontrer depuis 👌

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2014

Travaux 2013

Rénovation des menuiseries de l’appartement ainsi que des volets roulants.

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2013

KparK Marignane

Échange avec les commerciaux parfait et clair. Échange ...

Échange avec les commerciaux parfait et clair. Échange par la suite au téléphone très professionnel. Respect de l'heure du rdv. Chantier fini et propre.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2023

Satisfaits

Satisfaits

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/12/2022

KparK Marignane

Professionnel, efficace et matériaux de bonne qualité.

J’ai déjà réalisé des travaux pour des volets roulants avec KparK et c’était très bien : professionnalisme, respect des délais, etc.
Donc j’ai logiquement pensé à eux pour mon projet de portail motorisé.

Par Jérôme il y a 1 an