Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Marseille.
2 expériences réussies avec Kpark. 3 portes de garage en 2022 et un store banne en 2023
Très bonne relation commerciale avec présence lors du métré et à la fin des travaux. Produits répondant parfaitement aux attentes.
Cordialement
Je suis très contente du travail fait pour le changement de ma persienne. Produit de qualité et le poseur à fait un travail très propre.
Réparation de mes fenêtres qui ont 20 ans. Merci à Mr Guerrini pour avoir trouvé la bonne solution avec son équipe qui est efficace et rapide. Ne pas hésiter.
Nous avons fait installer un store banne par K par K notre commercial Mr guerrini nous a très bien conseillé, il a suivi le projet du début à la fin .
Je recommande K par K
Très bon travail Mr dici Gledis à l’écoute et de bon conseille je recommande
Représentant commerciaux Pierre-Marie guérini, un conseiller hors pair, de confiance et d'une relation de suivi de commande parfaite, le secrétariat pour la prise de rendez-vous est également au beau fixe
Installation efficace : Rapidité et professionalisme. Je suis très satisfaite de K par K. Merci également au conseiller commercial, M. Guerrini, pour sa disponibilité et son professionnalisme. Je parlerai de K par K autour de moi !
M. Pafumi est venu ce jour des travaux de la pose pour vérifier le travail.
M. Paumier est venu ce jour des travaux de la pose pour vérifier le travail.
Société sérieuse et très professionnelle
Travail soigné brav0
Je fais encore appel à KPARK pour la troisième fois.
Je recommande KPARK
très bon travail produit de qualité et commercial Mr Dici très à l'écoute et de très bon conseil je recommande 3eme fois que je fait faire travaux avec lui ça c'est super bien passer.
Nous avons fait rénover notre baie vitrée par K par K et nous en sommes ravi. Notre conseiller Mr Guerrini nous a bien conseillé et les poseurs ont fait du bon boulot. Un petit mot pour le technicien SAV Thierry qui a fini les habillages très propres.