Avis KparK Marseille Baille du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Marseille Baille.

KparK Marseille Baille

Une relation commerciale parfaite avec Mr Pafumi Stéphane. ...

Une relation commerciale parfaite avec Mr Pafumi Stéphane. Très à l’écoute et présent, Délais de livraison très rapide. Une équipe de poseurs très professionnels, polis et un travail soigné. Le résultat correspond entièrement à nos attente et je recommande vivement la société K par K pour l’installation de pergola bioclimatique.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Équipes au top !

Du devis jusqu’à la pose des volets roulants, nous avons eu à faire à une équipe réactive ponctuelle est professionnel, que se soit sur les conseils du commercial et sur les poseurs ! Les poseurs ont été ponctuels rapides. Du travail propre et efficace

Par Mennella il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2021

KparK Marseille Baille

J'ai fait refaire mes fenêtres et portes fenêtres av ...

J'ai fait refaire mes fenêtres et portes fenêtres av kpark . Qualité au rdv pose impeccable. Je recommande

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

KparK Marseille Baille

Conseil et installateurs au top !

Conseil et installateurs au top !

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Enquète de satisfaction

Les travaux ont été exécutés dans les délais prévus .Tout s'est bien passé .
Les anciens volets et les fenêtres de la cuisine ont été débarrassés par les techniciens de KpK .

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Très sérieux

Très sérieux

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

KparK Marseille Baille

Très contente niveau commercial financement au top ...

Très contente niveau commercial financement au top métreur et installateurs très compétents et respectueux

Par Joëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

KparK Marseille Baille

Très bon contact et travaux réaliser en deux fois car ...

Très bon contact et travaux réaliser en deux fois car commande incomplète le 1er jour il manquait les goulottes pour les fils électriques des volets roulants

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

KparK Marseille Baille

Entreprise très sérieuse. Je recommende. Très satisfaite.

Commercial au top et à l'écoute. De très bons conseils et un accompagnement de A à Z. Pose rapide et très bien réalisée. Baie vitrée de bonne facture avec de beaux caches. Très satisfaite du rendu. Je recommende cette entreprise.

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

KparK Marseille Baille

L'entreprise K par K est intervue récemment chez nous pour la pose de plusieurs volets roulants. L'intervention s'est bien déroulée.
Un grand merci à l'agence d'Aubagne et aux deux artisans professionnels (équipe DPB 2).
Bonne journée,

Par Ikram il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

KparK Marseille Baille

j’ai fait rénover mais baie vitrée dans le 10e arrondissement, ...

j’ai fait rénover mais baie vitrée dans le 10e arrondissement, je suis très satisfait de l’isolation phonique. J’apprécie le suivi

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Satisfaite depuis plus de 20 ans

Voilà plus de 20 ans que j appelle K Par K dès que le besoin s en fait sentir.
J ai toujours été satisfaite et je les ai conseillé à mes amis.
J ai été remercié par des chèques cadeau mais c est surtout la qualité des matériaux et du travail bien fait que j ai toujours apprécié. Bravo.

Par Charlette il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Pose d’une baie vitrée

Pose d’une baie vitrée 300x250 avec volet roulant. Et d’une fenêtre avec volet roulant.
Travail tres pro et qualité au rendez vous

Par RENAUD il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2019

Store banne plénitude.

Super! Store installé depuis 2ans et aucun problème.
Un suivi à même été effectué cela prouve l'attention et le soucis du client.
Nous recommandons.

Par Didier AISSANI il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

KparK Marseille Baille

Remplacement de deux fenêtres résidence

Dans le cadre d'un projet de remplacement de deux fenêtres avec un volet roulant électrique nous avons fait appel à kpark.
Nous les avons choisi par rapport au prix et remises faites, mais surtout par rapport au choix, la qualité des produits et à la possibilité de personnalisation.
L'intervention de pose s'est bien passée, les ouvriers étaient à l'heure et ont respectés le délai fixé.
Les niveaux à l'horizonal et à la verticale des encadrements ont été verifiés, et les finitions posées correctement sans que les raccords soient apparents.

Par Michaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023