Logo KparK Marseille

KparK Marseille

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Marseille

XA

Xabi

avis authentifiés

Super prestation, des conseils très pro, M. Guerrini était toujours disponible et réactif pour toutes mes questions.
L’installation s’est très bien passée et le rendu est parfait.
Merc...

TH

Thierry

avis authentifiés

Satisfait encore une fois de la qualité du travail effectué et du suivi de Mr PAFUMI.

EL

Eliane

avis authentifiés

Très satisfait de la pose ainsi que du commercial Mr PAFUMI

EL

Eliane

avis authentifiés

30ans après kpark est tjrs là donc satisfaite de la 1ere fois (1993) j’ai refait appel à eux pour remplacer une porte vieillissante

AN

Anny-Claude

avis authentifiés

Que ce soit au niveau des commerciaux, du secrétariat,du métreur ou des poseurs ,des équipes investies,consciencieuses,méticuleuses. On a apprécié en particulier l accueil, le conseil, la ponctualité...

GU

Guy

avis authentifiés

Parfois compliqué, mais finalement on arrive à trouver la solution

FR

Franck

avis authentifiés

Le personnel est très professionnel, rien à dire, à l'écoute des clients, merci à Monsieur Dici

MT

Marie-jose tanesie

avis authentifiés

Du conseil avec mr Viou à la pose avec une très bonne équipe de poseur propre et très professionnel, je suis enchanté de la pose de ma porte fenêtre et de la porte blindée.
Je recommande

LE

Leslie

avis authentifiés

Changement d'une baie vitrée alu bicolore et d'une fenêtre coulissante. Travail soigné et réalisé dans les temps. M.Guerrini a été disponible du début à la fin n'hésitant pas à se déplacer si nécessai...

LA

Laurent

avis authentifiés

Commerciaux attentifs et réactifs. Les monteurs sont précis et consciencieux. Aucun retard sur les délais. Très bonne expérience.

NI

Nicolas

avis authentifiés

Du conseil à la pose, Frédéric Viou a gérer mon dossier d’une main de maître. Aucune mauvaise surprise, communication et information fluide, commercial très disponible ! La pose est parfaite. Je recom...

MA

Mouad Amara

Excellente réalisation de projet par la société KPARK, qui accompagne, conseil, et assure un suivi parfait de la réalisation du travail. La garantie dans le temps est réelle et sans clause cachée ce q...

VO

VOISIN

Une équipe de 3 installateurs compétents et efficaces arrivés vers 8h15, repartis vers 14h après la dépose et la pose d’une baie vitrée et de 4 fenêtres, et le nettoyage du chantier.
Très bon...

CA

Crosse aurélie

Prestation irréprochable, équipe très professionnel ! Merci à tous.

CE

Cecmar

Très bonne expérience avec kpark de l agence de Baille sur Marseille. Livraison et pose dans les délais. Le commercial Monsieur Viou est venu inspecter le chantier. Très professionnel. Je recommande.

SA

Sara

avis authentifiés

Mr Guerrini m’a vendu des volets roulants pour les chambres au parc Sevigné, le produit et les installateurs sont au top. Je suis très contente que Pierre-Marie ai tapé à ma porte!
Je recomman...

JE

Jean-françois

avis authentifiés

Un produit conforme aux attentes , une équipe de monteurs ponctuels, efficaces pour un travail soigné en respectant les lieux , un commercial , Mr Riou Frederic , à l’écoute et là en fin de chantier p...

EV

Evelyse

Conseil très professionnel de la part de Mr Dici
Travail des équipe de pose soignée. Pose qu’une baie vitré pvc et volet roulant intégrer vitrage phonique . Je recommande

PH

Philippe

Bon travail
Rapide
Efficace

CE

celine

avis authentifiés

Très satisfaite : du rdv commercial avec M VIOU à la pose des fenêtres, rien à redire. Bcp de sérieux et professionnalisme tout au long du processus, respect des délais annoncés. Je recommande sans hé...

23 Bd Baille, 13006 Marseille, France, 13006 Marseille

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.