| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Marseille
Claire
Pose impeccable tant pour la réalisation que pour le suivi
Brigitte
Parfait pour la pose de la fenêtre aluminium gamme kreation . Le commercial nous a accompagné du début à la fin des travaux. Je recommande Mr Dici
Voir plusOdile et Jean-Claude
nous avons fait affaire avec KparK sur la foire de Marseille, nous sommes par par le produit et le travail effectué mais mais aussi par les délais plus rapides que prévu !
Voir plusMme B.
Voir plusBertrand
Voir plusPaul et jeanne
Voir plusCatherine
poseur des fenêtres à recommander
Pierre Marie le commercial est au top depuis notre première rencontre jusqu’à ce jour de pose
félicitations à K par K
COLTELLI
j’ai fais sur la foire avec kpark.
je suis ravi de l’installation et du produit.
JCLP
Très bon contact commercial et metteur. Équipe de pose professionnel
Par contre 3 mois de plus des délais annoncés
Nicole
parfait, j’apprécie l’organisation de KparK en commençant par le commercial Mr Guerrini, puis le mettreur Mr Lazzaro et et les poseurs qui ont fait du très bon travail !
Le travail est contrôl...
Suzanne
Je suis très contente avec le service k Par k en général.
Du technicien Frédéric Viou,
François
Très bonne expérience, bonne relation avec les équipes de pose et le commercial.
Voir plusStephane
Tout est bon du commercial très compétent à la pose et la qualité du produit
Voir plusLaurence
Travail efficace de qualité !!
Franck est un très très bon commercial, je le recommande.
Je n'hésiterais pas à faire appel à lui pour des futurs travaux et lui seul !
Merci aux p...
Francis
Excellent travail je vous recommande k par kainsi que son excellent commercial Mr Dici
Voir plusSimone C
Très Satisfaite de mon expérience avec k par k.
Aussi bien de Mr Viou le technicien conseil, que de la pose impeccable.
Avis client KparK Marseille
Harold
Très bon travail et équipe super professionnel
Très bon travail et équipe super professionnel
Expérience prouvée le 09/01/2023
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Claire
Pose impeccable tant pour la réalisation que pour le suivi
Expérience prouvée le 05/01/2021
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Brigitte
Parfait pour la pose de la fenêtre aluminium gamme ...
Expérience prouvée le 04/01/2023
Très contente des mes baies vitrées
Très contente des mes baies vitrées
Expérience prouvée le 27/09/2022
Odile et Jean-Claude
nous avons fait affaire avec KparK sur la foire de ...
Expérience prouvée le 04/11/2022
Mme B.
Expérience prouvée le 26/12/2022
Bertrand
Très satisfait. Travaux très bien réalisés conformes ...
Très satisfait. Travaux très bien réalisés conformes à nos attentes, effectués dans le délai fixé (délai beaucoup plus court que chez la plupart des concurrents), personnel agréable, compétent et à l'écoute. Je recommande.
Expérience prouvée le 15/12/2022
Paul et jeanne
Nous avons rencontré le commercial de K par K sur la ...
Nous avons rencontré le commercial de K par K sur la foire de marseille et nous venons de ne nous faire installer les baies vitrées coulissantes en PVC. Nous avons apprécié la venue du metreur qui a bien fait son travail car le jour de la pose tout s’est bien passé. D’ailleurs je tiens à remercier les poseurs qui ont bien réalisé l’installation et qui ont laissé en partant. Merci
Expérience prouvée le 15/12/2022
Catherine
félicitations à K par K
Expérience prouvée le 12/12/2022
COLTELLI
j’ai fais sur la foire avec kpark.
je suis ravi de l’installation et du produit.
je reste dans l’attente d’une intervention sav sur une précédente installation mais j’ai confiance en Mr Guerrini pour s’occuper de moi.
Expérience prouvée le 09/12/2022
JCLP
Porte d’entrée bois
Très bon contact commercial et metteur. Équipe de pose professionnel
Par contre 3 mois de plus des délais annoncés
Expérience prouvée le 09/12/2022
Nicole
parfait, j’apprécie l’organisation de KparK en commençant ...
Le travail est contrôlé du début à la fin.
Merci
Expérience prouvée le 06/12/2022
Suzanne
contente avec le service k Par k en général. ...
Je suis très contente avec le service k Par k en général.
Du technicien Frédéric Viou,
Du Metreur, l’équipe de pose était ponctuel et ils ont fait un travail efficace et propre sur ma porte blindé.
Par contre une amélioration sur les délais de fabrication doit être effectuée, car très long.
Expérience prouvée le 01/12/2022
François
Très bonne expérience, bonne relation avec les équipes ...
Expérience prouvée le 24/11/2022
Stephane
Super k par k
Tout est bon du commercial très compétent à la pose et la qualité du produit
Expérience prouvée le 23/11/2022
Laurence
Travail efficace de qualité !!
Franck est un très très bon commercial, je le recommande.
Je n'hésiterais pas à faire appel à lui pour des futurs travaux et lui seul !
Merci aux poseurs, très bon boulot.
Expérience prouvée le 21/11/2022
Arzeki
C est très bien pas eu de problèmes
C est très bien pas eu de problèmes
Expérience prouvée le 18/11/2022
Francis
Excellent travail je vous recommande k par kainsi que ...
Expérience prouvée le 15/11/2022
Simone C
Très Satisfaite de mon expérience avec k par k.
Aussi bien de Mr Viou le technicien conseil, que de la pose impeccable.
Expérience prouvée le 14/11/2022
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY