Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Narbonne.
Pose et installation impeccable.. je recommande vivement
Satisfait, tres bon travail, commande en temps voulue
Travail très satisfaisant de la part du commercial et des techniciens, je recommande vivement cette entreprise
Agréablement surprise par la société K par K je voudrais partager mon expérience . Un vrai travail de professionnel en commençant par le commercial avec des bonnes connaissances à l’écoute et un suivi personnel tout au long des travaux La réalisation faite en une journée travail de qualité et soigneux et en bonne humeur .
Bonne expérience.equipe competente.a recommander
Installation il y a 5 ans et toujours aussi satisfait du fonctionnement,
Service après vente reactif.
Tres bon travail poseur et commerciale tres sympa et a l ecoute
Pose volets roulant qui s est très bien deroulé. Tres bon contact egalement
Installation correcte tres bonne conseil et main doeuvre et sav a recommander
Satisfait,ponctuel,courtois,professionnel
Satisfait meme après 23ans d’installation
Je suis client depuis de nombreuses années et je n’ai jamais été déçu tant par la qualité des produits que le professionnalisme des techniciens ou agents commerciaux.
Très satisfait dans la globalité, service après vente inclus. Bientot 12 ans d’installation