Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nice.
Je suis très satisfait de mon achat chez Kpark J’ai acheté 3 portes d’entrée et je ne peux que recommander pour leur sérieux et leur écoute.
Je suis très satisfait de mon achat de 3 portes d’entrée avec KparK. Ils sont professionnels à l’écoute, je recommande.
Après avoir effectué 4 devis comparatifs, nous avons choisi K par K et nous ne regrettons pas notre choix.
Très bonne expérience avec M. SBAYBI qui m’a vendu 2 stores bannes !
Très bonne entreprise. Travail très sérieux.
J’ai travaillé avec kpark car un ami me l’a recommandé et je ne regrette pas mon choix ! J’en suis très satisfait !
Superbe prestation, rapport qualité prix excellent ! Très satisfait !
La pose de notre porte blindée s'est faite sur une journée par une équipe de 2 personnes super sympa. Un travail propre et soigné. Nous recommandons vivement.
Excellent contact avec l'entreprise. Je suis très satisfait de mon achat de 2 volets roulants solaires, je vais équipé le reste de mes fenêtres très prochainement.
Très content de l’installation de volets aluminium KPARK
Cliente à plusieurs reprises !
Et toujours très satisfaite de KPARK
Belles expériences KPARK !!
Nous sommes clients par 2 fois et toujours amplement satisfaits
Très satisfait du travail effectué par kpark pour mon projet de store banne, du travail sérieux et propre !
De l'achat à la pose des volets roulants, l'expérience avec K par K a été parfaite. Je recommande K par K.
Grande confiance en la société KPARK
J’ai été très satisfait de la commande à l’installation de volets roulants électriques
Très bon produit KPARK
Et installation impeccable
Très belle installation KPARK !!
Très satisfait du résultat
KPARK a réalisé une très belle installation de porte palière sécurisée