Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nice.
Très satisfaite pours les double vitrages et mes volets ..
Pleinement satisfait des produits installés. Pose réalisée en 2013, et un service après vente réactif à la hauteur de nos attentes
Service et travail à la hauteur des attentes.
Une équipe réactive et disponible.
Service et travail à la hauteur des attentes.
Une équipe réactive et disponible.
Très bonne entreprise bon suivi très sérieuse avons fait un bon choix
Très bonne prestation! Franck le conseiller est juste exceptionnel ! Produit haut de gamme...
Je vous conseil pleinement KparK!
Rénovation impeccable
Je suis ravie des produits installés ainsi que la qualité de pose
Super expérience efficace rapide et matériel de qualité
Travaille bien soigné produits excellent merci. Kpark 🙏🏻
Très jolies fenêtres et matériel impeccable.
Très bonne équipe technique et commerciale.
Force de conseil, professionnel et sympathique
J ai fait appel à kpark nice pour le remplacement de vitrages et volet roulant, très satisfait du travail réalisé, qualité et respect des délais, c est parfait, de plus le commercial Mickaël est pro, sérieux et réactif. Je recommande.
Encore satisfaite pour ma seconde expérience avec KparK
Produits et installation impeccable, délais respectés
Pose des volets correcte, nettoyage chantier au fur et à mesure, ras.
Porte d entrée parfaitement installée