Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Nice.
J’ai été installée il y a 30 ans et je suis toujours très satisfaite de mes fenêtres ! Produits de qualité
BELLE PORTE D ENTREE PVC VITREE INSTALLER ET SATISFAIT
nous sommes satisfait de notre installation et merci pour votre réactivité lorsque nous avons eu besoin de réglages sur nos fenêtres bravo kpark
Travail effectué par la société KPARK impeccable 👌🏼
Clients très satisfait depuis 2014 avec intervention efficace ce jour du SAV KPARK
J’ai fait poser une magnifique porte d’entrée, j’en suis très contente
Meilleur rapport qualité / prix avec KPARK
Je recommande vivement KPARK ! J’ai fait remplacer des menuiseries isolantes phonique
Très satisfait du travail effectué par l’entreprise KparK pour le remplacement de mes fenêtres ! Produit de qualité avec une très bonne installation !
Très content de la prestation de KPARK pour des fenêtres
Qualité des vitres au top !
Réception et pose rapide par rapport à la date de la commande!
Monteurs très efficaces, rapides et propres.
Très bonne expérience avec KPARK ! Installation ce jour de volets roulants électriques
Clients depuis des années très satisfaits des prestations de KPARK et surtout du service après vente très efficace !!!
Très satisfait a tous niveaux contact conseil réactivité disponibilité accompagnement de Stanislaw sur tout le processus jusqu'à la réception Pose des trois baies dans la journée travail impeccable Nous ne pouvons que recommander
Rénovation impeccable
Je suis ravie des produits installés ainsi que la qualité de pose
Nous avons fait confiance à l’entreprise KPARK pour notre porte d’entrée et nos menuiseries
Et sommes très satisfait du résultat
Très belle installation de moustiquaires KPARK
Rapide et efficace